みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、奈々への愛にキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
主人公が浮気されて、ハイスペイケメンとリベンジって、ありきたり。という事で、他に面白い要素があれば読むんだけど、今は無料分で終わってます。この手の話は長く続けると飽きられるので、早めに終わらせる方が無難でしょうね。
by MPマネーポイントはゼロ-
面白い...?
元カレがなかなかのクズっぷりですねw
浮気相手の六花?は、よくいる悪役って感じ。
クズすぎる2人に、スカッと制裁が降りるんだろうけど、あるあるな流れに感じましたby 36歳。-
クエストで読みました。クズ過ぎる彼氏と浮気相手。見抜けなかった主人公もダメダメな感じです。今後のお相手であろう上司もさほど魅力を感じないのは私だけでしょうか?
by こてつも-
彼の浮気現場を目撃した奈々
亮太、下手こきましたね。リモートの電源切り忘れ、奈々に浮気現場をやられてしまう、そして課長を巻き込み復讐へと進む。付き合って3年か。奈々も現実を甘く見たね。
by ゆーなとトモシビ-
これは復讐したいです
ヒロインは使い勝手の良い妖精さんだった。だって彼氏の出世のために自分をすり減らした。婚約者の出世は自分のためという打算もあった。でもこれは復讐しないとね。御曹司の課長が良い!
by むくちゃんとみーくん-
男性かっこいい!
冷酷上司が主人公にだけ見せる甘い顔が見ていてたまらない。
もっと続きが気になるので、チャージ無料を作ってくれたら
見たいです。by つーちっこ-
彼氏の浮気が発覚し、別れを決意するってよくある話だけど、この男は接そうがなさすぎですね。
別れて正解だし、課長と制裁して下さい。by K^_^-
おいおーい!!
なんでこんなに元カレ?今彼?のりょうたはくずなのだ。。。。。
ほんで、浮気相手もなんなん。。
この展開はあるけど、彼女を妖精さんのあつかい。。。。
バカにするにもほどがあるーーー!!
そもそも彼の仕事を手伝っているのも??!!なんでよーーっておもうけど、幸せになってほしいし、続きよんでみます♪by 光の凛-
あっさり、、系?
まだ途中までしか読んでいませんが、絵柄と内容が、あっさりでしょうか、、。決して悪い意味ではないです!ちょっと設定に疑問に思う箇所があるものの、裏切りの彼とその相手にスカッと復讐する姿をはやくみたい!
by じーーーー!-