みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
クエストで無料分読みました。よくある設定だけだ絵も綺麗だし、面白いです♪ヒロインも上司も好感持てるし、クズらはクズすぎて、これから復讐‼️楽しみです♪
by panda!-
おいおーい!!
なんでこんなに元カレ?今彼?のりょうたはくずなのだ。。。。。
ほんで、浮気相手もなんなん。。
この展開はあるけど、彼女を妖精さんのあつかい。。。。
バカにするにもほどがあるーーー!!
そもそも彼の仕事を手伝っているのも??!!なんでよーーっておもうけど、幸せになってほしいし、続きよんでみます♪by 光の凛-
やっぱ楽しい!!
こういうリベンジ物と冷酷上司物は、クスッと笑えて、ほんと楽しい、面白い、大好物です(笑)
また同じようなのかと思いながら、楽しくて、あっという間に無料分読んでしまった。
続きが気になるし、スカッとしたいし、ポイントどうにかしたいなあ(笑)by もおっちぇ-
クエストで…
ありがちな始まり
同僚の彼氏が職場の女と浮気をしていた…?!
仕事を肩代わりさせ、さらに横領まで?
やりたい放題なバカップル
理解のある上司は、
ヒロインと過去に接点が…?!by CY29-
あっさり、、系?
まだ途中までしか読んでいませんが、絵柄と内容が、あっさりでしょうか、、。決して悪い意味ではないです!ちょっと設定に疑問に思う箇所があるものの、裏切りの彼とその相手にスカッと復讐する姿をはやくみたい!
by じーーーー!-
おもしろかったです
どこかで読んだ事があった様な設定ではありましたが、絵もきれいだし、キャラクターの個が立っていて面白かったです!
by こぱあや-
とことん最低なクズ男に恋人を装って何年間も仕事を押し付けられた上にそのクズ男が付き合ってる女の仕事まで残業を厭わずさせられてきて...さらにはそんなふたりの笑いものにまでされて。どこまでも救われない彼女にまるで白馬に乗った王子様のように現れる素敵な上司!漫画あるある!勧善懲悪!因果応報は当然の世の宿命。
しかもこの王子様,未来の社長,御曹司!これからけしからんふたりにしっかりと制裁を下してほしいです。
そして当然ふたりのハッピーエンドを期待しています。by Marcus-
クエスト対象だったので読んでみました。クズ男に騙されるダメ女になぜ仕事のできる男がはまってしまうのか、こういうの読むと毎度謎です。
by しょこらサン-
うわー最悪彼氏、略奪女も妖精さんとか言って仕事押し付けてホント嫌な感じ、早く仕返しギャフンが見たい、
by 明日テスト-
菜々さんと鷲宮さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-