みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ウフフ!面白くなりそうですネ🤗やられたら
やり返すみたいな流れにならないかなぁ!?
堪えるばかりが読者受けするとは限りません
楽しみに拝見しますネby ヒヨぴん-
それなりに
思ったより面白かったので、無料分は読みました。ありきたりな話だけど、話の展開は割と早くて、テンポ良く読めます。続きも読もうかな。
by Cckk-
これから別れてリベンジしてくところで無料話が終わり。ちゃんと別れられたか気になる!課長との進展も気になる!
by 通りすがりのまー-
きっかけはともあれ…
胸くそ悪い彼氏とその彼女に利用されてしまいましたが、途中で気付いてよかったです。主人公と課長がどんなふうに関わっていくのか楽しみです。
by テリキャン-
エピソードに深みがないけど
何も考えずに読む分には面白い。イケメンの大企業グループの御曹司が主人公を好きになった理由の話を読んで、それだけで??と思った。でも主人公も上司もいい人みたいなんで、うまくいくのを期待しながらもっと先まで読むかもしれない。
by JJCAT-
無料分7話
クエストで読んだ
うん、ここまで典型的な展開だと感動すら覚えるな
今更この作品を読むまでもないって感じby T真人-
社内恋愛 複雑 復讐劇
どんな話と思いきや
自分の仕事を人に押し付け たり
経理の改ざん 横領 等々 恋人だと思ってた彼が浮気 その浮気相手の彼女まで
仕事を押し付けてた !
人としてあり得ないわ。
元カノになってしまったと
思いきや 課長が近くで助けてくれる!
なんて ちょっと シンデレラ。
うらやましい~♪by ユ--
クエスト分での
主人公が彼氏の仕事を肩代わりし続けていて、今後のキャリアの為だと思い続けていた中での、浮気発覚で、性格が悪すぎだと思った。
by ヴァリアブル-
よくある復讐ストーリーとは思いつつ、やはり純粋な彼女を騙し続けてきたことにはフィクションでも嫌な感じです。どうか御曹司様とハッピーエンドになりますように
by 初めてのコミック-
元彼と御曹司の娘との密会が明らかになり、元彼は依願退職 相手の女は海外へなんかスッキリしないわ! この2人奈々と鷲宮の関係は深まっていくのかな?7巻までなのでこの後が気になる
by ボールジョイント-