みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クエストで…、
無料部分だけでミッションクリア出来たので挑戦してみました。
最後に女の子が一緒に居たので、次の話が気になりましたが
他にポイント使いたいのでグッと我慢です。by 観光地佐世保-
意外に
想像より面白いです!奈々は可愛くてめちゃ仕事が出来るのに、なーんであんな見た目も普通でおバカな亮太と付き合っていたのだろう…。でも復讐も上手くいきそうなのでスカッとするかも。
by さくらピンクいろ-
これはリベンジを見届けなければ。よくあるパターンながらもはまってしまうミッションあるあるですね。鷲宮さんの真意が気になる。
by ことり719-
クエストでみました
仕事に恋に一生懸命のヒロインが.彼氏に裏切られ浮気されて、仕事でもいいように使われていた
上司とこれから仕返しをするみたいで今から楽しみですby マンゴーだ~いすき-
ヒロインは同僚と付き合っていますが、良いように自分の仕事を押し付けてきます。
仕事の出来ない彼氏はコネ入社の女性と二股し、その女性の仕事もヒロインに押し付けてます。
それにしても、定時以外に仕事する時って、上司の許可を得てしないの??サービス残業??
便利屋扱いされたヒロインの復讐が始まりそうな所で無料分終了。
同じような設定が流行っているのかな??by りらっくま✩-
皆さん言われてる通り、彼の仕事を押し付けられている間に職場の後輩と浮気をされてて…っていう、定番設定ですね。彼氏は悪事がバレてアッサリ退職したけど、その前にもう少しやっつけてほしかったです。
by ネズミウシ-
かわいいロマンス
このマンガ、めっちゃハマった!キャラがすごく可愛いし、二人の関係がリアルでドキドキする。止まらなくて一気に読んじゃった。甘くて、笑えて、胸キュンいっぱい。恋愛マンガ好きなら絶対オススメ!
by 赤いじゃがいも-
無料分だけ読みました
シゴデキ女のヒロインが
婚約者のアホクズ男に浮気されるお話です
ヒロインに自分の仕事を押し付け残業させてあざといクズ女とデート何かして
完全にヒロインをバカにしてます
浮気に気づいたヒロインが御曹司の手を借りて
利用されるばかりだった側から
見返して復讐劇を見せてくれるのが
楽しみです。by 寝不足ギミ-
策略
四角関係で2人があくどいです。仕事で脚気にとられました。ナイス上司の彼の過去には、主人公に対して謎があるようです
by mekimi-
よくあるストーリーですが
わりと面白かったです。スカッとする部分もいくつかあります。配信話数がまだ少ないので無料+割引で読めるところまで読みました。
それにしても浮気&酷いことをして別れた男が復縁を迫ってくるというのはよくある話なのでしょうかね。愚かな男が多いなーと思わされます。by 眠れない女-