みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これは復讐したいです
ヒロインは使い勝手の良い妖精さんだった。だって彼氏の出世のために自分をすり減らした。婚約者の出世は自分のためという打算もあった。でもこれは復讐しないとね。御曹司の課長が良い!
by むくちゃんとみーくん-
復讐は成功するのか
無料分で読みました。似たようなストーリーがよくありますがテンポよく進むのであっという間に無料分を読み切りました。
主人公が報われることを期待して、主人公の上司とハッピーエンドを迎えるのかなと予想しますが、まだ序盤だと思うのでこれから一波乱、二波乱があるでしょう。
今後の展開に期待しています。by みーみーみーミーミーミー-
笑えるくらい
なんともまぁ
笑えるくらい愚か者のお二人様で
お似合いですねー🍀
マンガみたいな…ってマンガそのものですが(笑)by まれあな-
男性かっこいい!
冷酷上司が主人公にだけ見せる甘い顔が見ていてたまらない。
もっと続きが気になるので、チャージ無料を作ってくれたら
見たいです。by つーちっこ-
元カレよりいい男
浮気した上、自分と浮気相手の仕事を押しつけて最低の彼氏。そんな時に、御曹司の上司が優しくしてくれて、、、続きが気になります。
by bobobo-
どうなることやら
リベンジできるのか
悪い2人に罰がくだるのか
真面目に生きてる人が報われるように、気持ちのいい展開になってほしいby Mピ-
やっぱ楽しい!!
こういうリベンジ物と冷酷上司物は、クスッと笑えて、ほんと楽しい、面白い、大好物です(笑)
また同じようなのかと思いながら、楽しくて、あっという間に無料分読んでしまった。
続きが気になるし、スカッとしたいし、ポイントどうにかしたいなあ(笑)by もおっちぇ-
クエストで…
ありがちな始まり
同僚の彼氏が職場の女と浮気をしていた…?!
仕事を肩代わりさせ、さらに横領まで?
やりたい放題なバカップル
理解のある上司は、
ヒロインと過去に接点が…?!by CY29-
あっさり、、系?
まだ途中までしか読んでいませんが、絵柄と内容が、あっさりでしょうか、、。決して悪い意味ではないです!ちょっと設定に疑問に思う箇所があるものの、裏切りの彼とその相手にスカッと復讐する姿をはやくみたい!
by じーーーー!-
おもしろかったです
どこかで読んだ事があった様な設定ではありましたが、絵もきれいだし、キャラクターの個が立っていて面白かったです!
by こぱあや-