みんなのレビューと感想「嘘恋シンデレラ~地味OLの私が次期社長に溺愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/02/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 22話まで配信中(65pt / 話)
思い出したくない過去
友人の結婚式に参加すると、過去に自分を傷つけた女性と再会し、過去の辛い思いがこみ上げてくる感情に引き戻される
by スピカの星- 0
無料分だけよんだけど、内容はまだ掴めず、、、
多分嫌な目にあったのだろうなぁ、、、。
でも幸せになってくといいなぁ、、、by ちびラスカル- 0
おもしろそ
これも、おすすめ新入荷に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
おすすめにでてきたので、よくある溺愛系のはなしだろとおもいながら読んだけど、めちゃくちゃハマってしまった!
by sssssa- 0
絵が好みではなかったです( ; ; )
表紙の絵が可愛くて1話を覗いてみたら絵のタッチが粗い?女の子も可愛いっていうよりも浮世絵みたいな輪郭がありえない。課金はしないですね。
by リーナリナ- 0
おきまり
メガネかけた地味女が外してメイクしたらいい女~という少女マンガおきまりの設定
絵はちょっと昭和風味で苦手かなー王道の設定なんだけどねby 名無しとくちゃん- 1
待ってましたぁ!!
原作小説→読みました。泣きました。ついに、念願のマンガ化。おめでとうございます。またもう一度、泣きたいと思います。
by 19831106- 0
もう少し続きが読みたいです。なんとなく会いたくない女は最悪な女なんだろうな〜感が漂ってます。ただ、絵の顔と体のバランスがいまいちに感じてしまいました。
by あひるのあひる- 0
無料分だけじゃ…
試しに無料分よんでみたけど、何やらいろいろ含みがあって気になる!けど、無料分少なっ!
これだけギャップのある状況、すごい気になるのでポイント使います!by かゆたまん- 0
はじまり?どおなるの!
トラウマをかかえ、二度と会いたくないと思う人が、一人や二人いるもので、今の私、そんな人の為に狂わせられるなんて!と戦ってるよ。
by ばあちゃん11- 1