みんなのレビューと感想「普通の愛がほしいだけなのに」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEW青春
青春を感じられるものでした最高です!ほんとにキュンキュンしましたし、作画も最高でした!男の子も女の子も表情がすごく綺麗で引き込まれました
by たにぼー-
NEW無料分を読みました
急な展開で、バタバタです。そんなに急いで初Hはやることないのに!って気持ちと、この人なら。と思える人に出会えてしまったのね!の気持ちです。
by こけこ3-
NEWテンポがよくてどんどん読めちゃう
絵が綺麗で読み始めましたが、テンポよく小気味よく進んでいき、次から次へと展開していく2人に引き込まれていきました。
心底嫌な人が出てこないところも好きです。
これからの展開がとても楽しみです😊by 白芍薬-
NEWまず設定がちょっと···高身長でモテないっていうの、もはやそんなこと言う人がマイノリティなのでは?と思ってしまいました。変な人ばっかり出てくるのも、ちょっと。
by leonard-
NEWこれはこれでオッケー!
似たような設定あるよね、と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、日常が舞台なのですからそれは致し方ないと思います。
景さん良い人っぽいし、主人公の恵ちゃんは最初からネガティブに生きるのではなく女性らしい服装や髪型を勉強して生きてきたりと、そんな微妙なキャラ設定が私好みになってて好きです。by みんさん♪-
背がデカくて何が悪い!!
女だから小さい方が可愛いとか
まじ男の勝手な幻想だわww
女らしいとか、男らしいとか
固定概念クソ食らえ!!www
理想を押し付けるな〜by ちゃんぷーりん-
?
絵が好みで読みはじめたけど、ストーリー展開がいまいちハマらなかったです💦📕✨絵が好きだっただけにすこし残念(´・ω・`)
by yu na-
可愛い
コンプレックスで上手く生きていけないし恋愛も消極的になるのわかります。自分もコンプレックスで若い頃色々悩んだなと思い出しました
by きょんすけぴょん-
普通に暮らして普通にお互い楽しくワイワイ過ごせたら嬉しいですよね!?愛が欲しいだけだからもっとお願いします。
by プレミアムレクサス-
もう少し展開が早いといいと思います。
主人公がせっかくイケメン女子になったんだからそれをうまく早急に磨いて欲しかった。
かっこいい女子もいます。
あと15話の主人公が「役不足です」と言っていますが正しくは「力不足です」
正しい日本を使ってください。by achong-