みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEW面白い
ストーリーキュンキュンしました!
作品に入り込みたくて、何度も読みました!
続きが気になりすぎて楽しみです!by 百合ちゃま-
NEW中村さんカッコいいです。
こんな上司めっちゃかっこいいと思えるほど、酔っ払っているのに、勢いに任せず我慢できるってホントにすごいby みーーーーーーー!-
可愛い主人公
上司への思慕を秘めて、仕事の為に、試食を繰り返す主人公。なんて健気で可愛いんでしょ。同期の男、呑んでお持ち帰りしようなんて、とんでもない奴。これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドに期待してます
by りらっくまのみみ-
タイトルが気になり読んでみたら、オフィスラブ。絶対、読みたくなるストーリー。でも、読んでみたら硬派な中村さんに恋愛感情を抱く光ちゃん。少しHなシーンがびっくりですが、すでにハマってしまいました。
by Tam1-
きゃー!
やばいなーこれー!めちゃくちゃドキドキするー!こういう大人イケメン上司が嫉妬する姿大好物ですありがとうございます。
by ゆちちゃあ-
イケメンすぎる…‼️
この王道王子系イケメンじゃなくてスパダリ系ガタイいいイケメンってのがほんとにメロい…‼️🥹💖
ほんとにおすすめ作品すぎるし‼️キュンキュンするし‼️絵柄が綺麗すぎる‼️💖by 🥰🫶💖-
無料分、読みました。
上司の中村さん、仕事もできて優しくて体格も良くてカッコいいです。
光ちゃんを溺愛しているところも好きです!
TL版もあるとの事なので読んでみたいです!
個人的に、もう少し無料を増やしてほしいなと思ったりしています。
上司と部下のラブストーリー、大好物です!by ちぢちゃん-
♡♡♡
彼の胸板の厚さにぐらっときます♡スーツの下の絞られた体ってたまりません♡あえて言うなら彼女の前髪が長すぎるのが気になりますが。。
by トトリーニ-
次に読む作品を探してて
なんとなく似たよう作品が数あるような気がしますが、でも良いです。
上司ヒーローも部下ヒロインもたぶん両片思い。
このシュチュエーションも数々ありますが…。
無料分読んで課金を考えます。by きんちゃんバァバ-
無料分を読みました。
こんなイケメン上司がいたらいいな‥
続きが気になります。by きのこ2-