みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。」(ネタバレ非表示)

NEW知らずにこちら読んでましたが、やっぱりTL版があるんですね。なんか、流れはTLなのに物足りないなー、なんて思ってました。
中村さんがカッコ良すぎて読んでましたが全年齢版とかタイトルにあると間違えないかも。by めいせい-
NEWヒロインの頭がボサボサなのが気になって気になって。
可愛さは、伝わってくるのに、だからかえって目立ってしまう。
無料の先まで読もうとは思わないです。by R.M.Y-
タイトルが気になり読んでみたら、オフィスラブ。絶対、読みたくなるストーリー。でも、読んでみたら硬派な中村さんに恋愛感情を抱く光ちゃん。少しHなシーンがびっくりですが、すでにハマってしまいました。
by Tam1-
設定が……
無理やりというかわかりづらい。
まぁ憧れの先輩ならそれでいいんかな?
ヒロインがちょっと頭弱い感じで、あまり好きになれなかったのもありますが。by 丹波の山奥-
策士、なのかな?
酔ったら性欲が?そんなことある?って思いながらも、中村さんが素敵すぎて続きが気になって読んじゃいます!by きゃめる27-
きゃー!
やばいなーこれー!めちゃくちゃドキドキするー!こういう大人イケメン上司が嫉妬する姿大好物ですありがとうございます。
by ゆちちゃあ-
安心溺愛系
お互い好きって思ってる2人だし、安心。たぶん、じゃましてくる人とか出てくるんだろうけど、守ってもらって、どんどん好きになっていくんだよね。癒しのストーリー。
by 雪見大福にこにこ-
おもしろい!
なかなか良かったです!
ちょっと思ってたストーリー天界になってなかったところも、なかなかおもしろいです!by 忙しいネコ-
中村さんがかっこいい
中村さんがとってもかっこいいです!
こんな上司いいですよねぇ、、、
ただヒロインがあんまり可愛く見えないのが残念かな?by かえるぴん-
イケメンすぎる…‼️
この王道王子系イケメンじゃなくてスパダリ系ガタイいいイケメンってのがほんとにメロい…‼️🥹💖
ほんとにおすすめ作品すぎるし‼️キュンキュンするし‼️絵柄が綺麗すぎる‼️💖-