みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
NEWなんだか職場にふさわしくない
食品関係会社なのに、髪はぼさぼさで長いし、まあ事務だから良いのかなあ。ブラウスも胸が強調されているような気がする。とにかく好きな上司から思ってもらえて良かった。
by 空が青い-
NEW憧れの上司と…
うーん…
とりあえず無料分8話だけ読みましたが
上司の中村さんが好きなヒロイン
ある日、アルコールを摂取すると
中村さんが性欲が強くなると聞いて…
治す手伝いをさせて!って立候補するヒロイン
だけど…
カラダの関係から入る2人が何とも腑に落ちないというか…
おそらく2人とも好きなんだと思うのに。
続きは、購入しないかな?
絵もあまり好みではありませんでした。
ちょっとエロい感じが好きな人にはハマるかも。by メゾ・ピアノ-
NEW課金はしない
無料分だけ読みました。どなたが書いてらっしゃるようになぜか主人公の髪の毛がボサボサで気になってしまいました。可愛さが伝わらず…。
by 朝からまんが-
NEW3話まで読みました。光が上司の中村さんに片想いとあったけれど、中村さんも最初から光が好きだったのかな?と思わせるストーリーです。読み進めます!
by クマさんケーキ-
NEW上司の中村さん本気でかっこいい。オトコ!という感じセクシー!読んでいてすんごく面白くて、サクサク読んでしまいました
by ぽやっちゃん-
NEW続きが気になる
上司の中村さんは、オトコ感有り有りで、セクシー!!
色っぽい~♪
好きなカノジョに、近付く男性を許せないし、触られるのも、話しがあって、近づいてくるのも、嫌!!って感じ!by 冬大好き-
NEW知らずに買っちゃった怒
面白くて無料待てずに何話も課金して読み進めたけど、TL あるなら最初からそっちを買いたかった。TL 版の作品詳細の一番最後に注意書きしたって意味ない。面白いと思ったら読むのやめてわざわざ詳細読みに行く人なんてどれだけいるのか。むしろ見ないまま課金する人のほうが多いはず。課金前にわかるように表示して。
知らずに買う人が減るようあえての評価1にさせていただきます。by はな❁︎-
中村さんの色気が凄い〜
桃川ちゃん憧れの職場の上司中村さん、飲むと性欲が強くなってしまうからと飲み会を避けていたけど、桃川ちゃんお持ち帰り阻止のため職場の飲み会に参加して、流れで桃川ちゃんを部屋にあげてしまう。でも桃川ちゃんは元より中村さんを好きだったので…という流れから深まる2人の仲ですが、中村さんは随分昔から桃川ちゃんのことを好きだったようで、嫉妬する中村さんも良かったけど晴れてお付き合いが始まってからの溺愛甘々モードの中村さんも沼る💕
by 今夜も夜更かし-
中村さんの色気が…
中村さんの色気がなんかすごい…ヒロインがおぼこい感じも可愛いし、ふとした色気に翻弄される姿がいいです。
by りまぱんだ-
良い
出てくる人物の絵がとてもきれいでずっと見れる。髪の毛の揺れる感じとかも繊細で良い。かっこいいし可愛い!
by なつなつお-