みんなのレビューと感想「悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
転生もので主人公ではなくて、敵国の悪女とかあるあるですが処刑からの求愛は初めてで何で?ってお試しの短い中で掴まれてしまいました。
by はないちにさん-
タイトル
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
9話まで読みました。物語の強制力なのか色々頑張ったけど処刑されることになったヒロインだけど、突然騎士団長からの求婚。信じられないヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
ちょい無理くり(笑)
設定に少し強引さがある。
現地に居ない人間(主人公の悪徳令嬢)が毒殺してるという馬鹿国王は、娘の事には兎に角理性が働かないって事のようも、側近達も冤罪と思っていても誰も指摘しない状況が可笑しい(笑)by ぺ・ぺぺ-
前世日本人で、事故死した主人公が転生した先は処刑される運命の悪役令嬢。何とか回避しようと、原因となった隣国王子を避けまくったのに結局向こうが勝手に好きになって相手にされないのを逆恨みからの…と言うお話。
by 茉奈麗-
全然分からない(;・∀・)
評価高かったから、試しにどんなものかと、無料読もうと思ったが、設定も人物関係性もセリフの噛み合わなさ(主人公と騎士の遣り取り)も相まって2話で断念。
絵は好みなんだが、表情は薄いかな?喜怒哀楽が弱い…主人公と騎士の遣り取りでそう感じた(;・∀・)怒ってる割に主人公の顔も素のままで、怒りを描写出来てないかな?と。
とにかく設定が最初から、分かってください!って感じの表現(主人公の説明?)しかなくて、多分何回も転生(主人公キャラとしては回帰になるのか?)?してるんだろう事は感じるんだが、どれも説明端折り過ぎてて…は?はぁ?としか(;・∀・)予備知識無くて理解不能と、ソウナンデスカ…と呆れた諦め感の感想。
続きを読めば分かる…と思うし、思いたいが、なんだろう…表情描写弱すぎて、主人公にもお相手騎士?にも魅力を感じなかった、感情無いお人形さんみたいな?で、続きはリタイア…。by シーファス-
アリシアは何度も転生してるって設定なのかな?しかし、なぜフリーデリックご求婚するのか、どこでアリシアを好きになったのかが分からない。けど、ジーンが良い乳母で良かった。
by 📖漫画📖-
無料分5話
これも極端に1話1話が短いのね。
細切れだから作品に没頭できず楽しめない。
そして進み方が滑らかでなく不自然というか、
「ん?」「何でそうなる?」「意味わからん」
との感想しか出て来ない。by T真人-
なんか面白い...
普通の転生ものと違って、心がそれぞれで面白いです。乳母まで出てきたのには😆でもストーリーが拗れてなくて、この先も楽しみです〜
by 陸奥子-
原作、漫画、どちらの作家さんも好きで殆どの作品を購入してます♪
前回の記憶持ちにループ悪役令嬢のレッテルのヒロイン。
どう回避しても補正が入りループ。
しかし今回は違うようです。
マイナスから始まる恋愛楽しみです。by ys28k04-