【ネタバレあり】正義なる狂犬の嫁になりましたのレビューと感想
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
狂犬公爵家の嫁になって生き延びる
2度目の人生を生きる為、殺されない人生を送るために必死に進む健気な子爵家の娘は国王陛下の提案も死に物狂いで拒否する。
by はちみつロール-
🥹🫶🏻💕
ユータとイザベラ尊い🤦♀️💓コナンとかカービィとかデスノートとかいろんなギャグというかなんというかが多くて面白い!!🤣
by しろ アルクマ推し-
中だるみ
途中まではよかったのですが、途中から中だるみみたいで初期のころと違ってつまらない。更新されたら読むのを意地で続けていたけど、今105話当たりですが最早苦行です。この先読むのはやめようと思います。
by びーえむ99-
たった20歳だったのに、あっという間に「狂犬」に評価されてその息子にもベタ惚れされて、あまりに都合が良いなあ、とちょっと白ける。似たような話山ほどあるし。
by ぱふこ-
イザベラの根性(現在38話)
バルムート家に入る事を希望し「どうしたら出来るか」「バルムート家と思想とは何か」を考え認めてもらえるよう努力するイザベラ。
バルムート家の使用人の方はとても温かく
最初どうしたらバルムート家に置いてもらえるんだろうと悩むイザベラに優しく接してくれる。最初から「僕のお嫁さん」と絶対的味方でいてくれるユータも心強かったよね。
途中からキャラハンも自分の息子の嫁というより自分の娘のように接しだしたし。
今のところとても面白い。by TENCHO-
どうか公爵様が良くなり、無事に陛下達と合流できる事を願ってます。そして、ユータの成長と想いが届きますように…
by ゴロネん-
始めは
サクサクと読んでいましたが、バトルシーンが多くなり出してから、あれれとなっていきました。
無料分もまだ残っていますが、中々読む気になれなくなってしまいました。少女漫画要素がだんだん薄れてしまっているのが残念です。by すつき-
がっつりバトルもの!
無料91話まで読ませていただきました。ロマンスかなと思ってたら、しっかり異能バトルものでグイグイ引き込まれました!小さいころのイザベラも、成長してからのイザベラも応援したくなる一生懸命さです!大将を捕えることはできるのか、王冠の謎は、ユータとちゃんとくっつくのか…うーん気になる…!
by 梨ぶどう-
読んで後悔なし!!
とても素敵な物語すぎる!!!
イザベラとユータの初対面の時のユータが可愛すぎる!イザベラの困惑してる顔好きすぎる!by ユメピカリ-
表紙位の年齢が1番良かった
キャラハンとイザベラのやり取りがおもしろいです。
9歳の息子の嫁を
娘か恋人のように扱う感じが微笑ましい。
055話から15歳になるんだけど…
微笑ましい事は無くなりましたので星3で…by くるみ0-