みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
地獄と現実との間で戦い
イザベラの行動と活躍いかんで、世界が救われる。
何とか、頑張って戦いに勝ってほしいよ〜。公子様が、カッコよく助けてくださいな。by Tempe-
内容が面白い。お嫁ちゃんは生きることに必死だけど、そのために皆んなを納得させていく姿が面白い。危なっかしくてしょうがないけどそれを支えてくれる婚約者と、義理父。愛されてるね。
by 改革-
広い
子供じゃなくなったころから可愛げが足りなくて読むスピードが落ちてたけど一段落しては話の幅が広がりとうとう現代っぽい世界ともつながってきて主人公の転生アドバンテージも少なくなってただのもはや賢い人なんだけどすごく賢いのでどうにかなっていく。(語彙力…)
by にむいむい-
無料分をサクッと読めました!
ヒロインの思考が面白く、飽きないです。
時には厳しいこともありますが、ひたむきに頑張る姿に心惹かれます。by なおマル-
53話時点で
最初、これは公爵×イザベラか?!…と思ったけど、ここにきてやっとユータ×イザベラになってきて良かった😄
あとはユータがイザベラにコンプレックスを持たずに成長してくと良いなあ😅by 本好き茶会-
狂犬がどんどんかわゆくなる
感情を封印したかのようなパパがヒロインによってどんどん愛が芽生えていくのが、父性愛なのかはたまたなんなのか…この先の展開が楽しみ。
by MitsukI-
勇気がある娘
まだ小さいうちに両親を亡くし、自分が行きていく術を考え、行動する姿がすごいと思いました
幸せになってほしいですby まめもちの肉球-
イザベラ天才
イザベラの前世の記憶を活かした、今世の行動で色んな人達が救われていく様子が見ててスッキリする!!
ユータとイザベラの関係も大好き。by りりりんら-
続きが気になる!
無料だったので読んでみたら、ストーリも面白く、イラストも可愛く、続きが気になります。途中で飽きてしまって断念してしまう事がよくあるので、最後まで魅了されたいと思っています。個人的に見てきた漫画の中で一番大好きな作品です。
by 二足歩行ダンゴムシ-
ユータ
ユータにどはまりです。かわいいし。強いし。愛らしい。ユータのお父さんもカッコいいけどやっぱりユータ一番
by やてやろか-