みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

正義なる狂犬の嫁になりました
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(65pt / 話)

4.1 評価:4.1 270件
評価5 41% 110
評価4 35% 95
評価3 19% 50
評価2 5% 14
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全270件

これはハマる予感…

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、転生して9歳から二回目の人生を送る少女。同じ失敗を避けるべく、彼女は「狂犬」の異名をもつ貴族の保護化に入ります。主である公爵がイケメンなのですが、その息子の婚約者になります。始めは気軽に読み始めました。ギャグ漫画のような描写も多いのです。ですが、読み進んでいくと公爵家の父と息子の溝や、貴族間や王室との関係性、更には謎の悪の組織など、気になるテーマが盛りだくさんでした!ハマりそうです!

1日12話読めるのに惹かれて読み始めました。
    主人公の顔芸、ストーリー、絵どれも楽しく飽きる事なく無料分読み終わっちゃいました。
    ありがとうございました!

ネタバレ レビューを表示する

よくある人生やり直りモノですが、ヒロインがとても魅力的でかわいいです。タイトルの狂犬とはどちらなのか?ユータも充分狂犬の要素ありますし!先がとても気になります。

凄く面白いです。絵がとてもキレイだし、ストーリーのテンポも良くて、読み進んでしまいました。続きが楽しみです。

転生物にしてはワクワクするストーリー

ネタバレ レビューを表示する

転生により敷かれたレールを選ばず、恐れられ狂犬と言われている所を嫁ぎ先とするなんて冒頭からぶっ飛んでるなあと思ったけど。言葉は少ないが情の深いパパと優しいユータ、使用人達でホッコリ。
    黒魔法使いの二人が敵だけどこちら寄りでもあるような。絵もきれいなのにたまに砕けたになるのに吹き出してしまいますが、可愛くて勇敢でしれっと強くて。
    エルビオも約束反故の事はあれどこれ以上辛い思いや行動はしないで済むようになればいいね。

可愛い

イザベラ可愛いユータ可愛い、この二人が居るだけでその空間が癒やされる

頑張って

ネタバレ レビューを表示する

眠り玉で犯人をやっつけちゃえ こどもの力で犯人のところまで眠り球を飛ばせるのかドキドキでしたが
    やりましたね このあとの展開が楽しみです

毎日12話有り難うございます!

ネタバレ レビューを表示する

あまり読み急がず大事に読もうと思います。面白いです!
    最近転生ものとか回帰ものとか、本当に多いですね。
    こちらも回帰ものになると思うのですが、苛酷な運命ながらもギャグテイストで、可愛いし可愛いし面白いです😂
    そこここにパロディも散りばめられていてクスリとするし、台詞のセンスに思わず吹き出してしまうこともしばしば。
    けれど本筋は、生き残るための戦いのはず。
    義父と婚約者、強力な助っ人を得たヒロインが、この先も運命に抗って、たくましく生きていけますように!(多分相当たくましく生きていけそう)

無料60話迄既読です。毎日12話ずつ読めてどんどんお話しが進み、ストレスフリーでした。ストーリーは子供時代からのスタートで、恋愛要素は少なかったです。個人的には狂犬っぷりが1番良かったです(笑)

タイトルに惹かれ読み始めましたが、狂犬は公爵様なのに婚約者はその息子?
    しかも父親と姿形はそっくりなのに、狂犬というより子犬しかもとびきり可愛い
    相思相愛なヒロインとこれからどぉなっていくのががとても楽しみな作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー