みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 70話まで配信中(65pt / 話)
NEW乙女ゲーム
乙女ゲームしない人が読むと
転生した後でも
チュートリアルが出てきたり
選択ボタンが出てきたりと
乙女ゲームしない私には
読みにくい作品でしたby 猫にゃん1-
NEW変わらない
転生先の自分の姿が太ってる中痩せるところからダイエットから始まることがなくビックリしました笑
攻略対象とはいえ全員が恋愛的な意味で好き的なのはなくて良いby ゲジュタルト崩壊-
NEWサクッと読める作品。ゲーム要素も入ってはいるが、上手くいかず、悩み続ける主人公を応援したくなります!
ただ、補正があるので、結局はハッピーエンド!
うらやましい!by なおマル-
クエストで
読みましたが、意外とおもしろかったです。
by まるち〜-
器用だな
主人公の中身入れ替わり、だとしても時代も舞台も違うのに料理がちゃんと現代風に仕上がる…
器用?なのか、やはり漫画なのね、みたいな。
失敗しない不思議さby クラ松-
甘さ控えめに感じました
無料分59話まで読みました。
ヒロインがぽっちゃりしたまま話が進むのが新鮮でした。
ぽっちゃりだけど、可愛さもしとやかさも感じられて良い子だなと思えます。
体型を活かして?暴食の呪いをかけられるのも面白い。
基本、学園料理物って感じで、バッドエンド回避のため攻略対象たちの好感度を上げていく訳ですが、恋愛より友情が目立っていたように思います。
ヒーローとヒロインの恋模様も描かれてはいるんですけど、個人的に甘さ控えめと感じました。by publi-
無料分まで読みました。主人公はずっとぽっちゃりのままで愛されていくところがいいなと思いました。続きが気になります。
by neko*neko-
ゲーム感覚
面白いですね。
しかもポッチャリちゃん。あんまりないよね。
絵がキレイ系だからあまり親近感はわかないけど。
ご飯もキレイ過ぎて美味しそうに見えない。
ストーリーだけ楽しむとしよう。by しまっ子-
毎日無料が終わってしまい、うっかり課金してしまった・・・
ついつい気になってしまって。。。
絵はあまり好みじゃないですが、食べ物は美味しそうです。by *花乃*-
ぽっちゃり悪女のレストラン
気がつけば ゲームの世界にいた主人公。しかも悪女 皇太子から婚約破棄を言い渡され 退学か食堂の運営の選択。暴飲は 呪いがかけられてて、犯人は継母と義理の妹。捕まって 食堂の運営も順調にいってたけど ヒロインが現れて。
by ミミック125-