みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
悪女って
ゲームのキャラになってしまう、仮想空間で料理しているのが面白いです。そして、どうしてもこの漫画を読むとお腹がぐるぐるなってうるさいです。夜中なのにパンをたくさん食べちゃいました。
by banana2024-
悪役
スタートからシビアな状況ですが、主人公の前向きさや柔らかな言葉遣い、思考が癒されます。少しずつ好感度が上がってきてるから、これからどうなるか楽しみ!
by 晴れのち-
ぽっちゃり悪女のレストラン
ぽっちゃり悪女に転生して名誉挽回をしなければならなくなった攻略相手の好感度を上げて、まずは復学しなければならない。
by あやのパパ-
諦めなければきっと叶う
フィオレと婚約者のレオナルド様が、仲直り出来て一安心です。ずっと無表情だったレオナルド様の笑顔がとても素敵です!
お料理も色々と勉強になるし、読んでいて楽しいです!by YUMIKOTACHI-
かわいい✨
無料分を読み終えてしまいました。続き気になるけど、購入した別のお話がかなり溜まってて一旦そちらを読み終えようと思います。
by あまい香織-
呪い!?
呪いの正体が母と妹なんて😭信じてた人に裏切られるショックで母と妹が嫌いになってしまうほど没入感のある作品でした!
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
絵がカラフルで可愛くて読みやすいです♡
毎回お料理が美味しそう♡
面白くて無料分から現在配信されている
48話まで課金して読みました。
主人公がゲームの世界に転生して
みんなに嫌われている悪女から
ミッションクリアしながら
周りにに好感を持ってもらいながら
達成していく物語。
なかなか振り向いてもらえなかったレオナルドとの
関係、距離も縮まってきて
ラストがどうなるのか楽しみです♡by smile king-
転生ものなんですけど、ゲームをしてるような感覚で読めるので、他の漫画にはあまりなくておもしろいです。どんどん面白くなってきてはまりました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
主人公はあるときバットエンドとなりなくなった。次に目が覚めると、時間が巻き戻り、主人公はバットエンドから逃れるため、いろいろと手を尽くす物語である。そんな中主人公を手助けしてくれるなかまが増え、主人公を大切に思ってくれる人が増える。
by azusa sky-
記憶力抜群
いろいろな知識を覚えてて、普通にすごい人だと思う。それを臨機応変に活用できている。
彼女の良さが早く周りに理解されるといいな。by くみくりちゃん-