みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
悪女だけど…
う〜ん…悪役なのなかもだけど継母や義妹の悪巧みやら僻み低ポジ性悪令嬢から執拗な攻撃にハードモードゲームのミッション各略にフィオレ忙しすぎでは?
ノーマルモードの攻略対象殿方が良い働きをしてくれるけど心配だよ〜😭by 月海月山-
料理が美味しそう
料理好きなので料理が人の心を癒す話は楽しいです!主人公の優しさが色々な人に伝わっていきほっこりします。
by ふにゅにゅ-
頑張って
頑張ってます。たまに空回りしたりしてますが、おおむね上手くいってます。応援してます。頑張って頑張ってです。
by ちょっぴりボケバアバア-
フィオレ可愛い
恋愛ゲームを、攻略してクリアしていく、漫画で新しいなぁとみてます。フィオレがめちゃくちゃ可愛い❤頑張る姿も、みんなに親切で優しくて好き❤
by R0115-
えがきになったー!
絵が気になったので読みましたポッチャリ系女子が主人公でその子がゲームの世界に入った!?
とても面白いキャラクターにかこまれてポッチャリ悪女のレストランは上手く行くのか...by いえない-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵も見やすくてストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
主人公のフィオレが、どん底からミッションをクリアしていく健気な姿を応援したくなります。
婚約者のレオナルド様の好感度がどんどん上がっていくのもドキドキしました。
フィオレ、頑張って幸せを掴んでね!by 餃子大好き-
がんばれ!!
悪役令嬢に転生して退学寸前だったのは本当に災難だけど、レオナルド様(?)にレモン水上げたら好感度上がったし、もっっとこの子を好きになって欲しい😍
by らずらず-
私は好き
ゲームの悪役令嬢に転生でよくある展開かと思ったら、退学(ゲームオーバー)の危機に呪い、ハードモードで好感度がなかなか上がらず…問題山積みの中前向きに取り組むフィオラを応援せずにいられません。料理も美味しそうで、丁寧に描かれています。
by r&d-
ヒロインを応援したくなる!
ぽっちり体型に性格が悪いとくれば、嫌われ者になる可能性が大だけど、心を入れかえたヒロインが健気に頑張る姿は、誰もがエールを送りたくなります。
見た目に惑わされない婚約者にも、凄く好感が持てて、二人の未来が幸せになるように見守りたくなりますね。by まだまだヲタクさん-
最初は絵が気になったけど…。
内容が気になったけど、少し絵柄にクセがあったので悩んでいたんですが、読み出したらほっこりの内容と頑張っているヒロインの元悪女ちゃんを応援したくなる内容で今では毎回楽しみにしてます!
絵柄も読み進めれば全然気にならなくなりました!(絵師さんの画力も上がって来てる気が)
とにかく最近の悪役令嬢ものはハーレム要素強めてハーレムルートがあまり好みではないので、その点も良かったです!(攻略対象とは良い友達関係なのもほっこりで良いです)
王太子との恋愛成就願ってます。by るるわんこ-