みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)

NEW公爵がたくさん
75話まで読みました。個人的には所々でてくるBL描写がない方が読みやすかったですが、あらすじでしっかり説明されてましたね。公爵がたくさんいるけどあまり登場しない家は必要だったのだろうか。
by いっちゃん3号-
最後まで見ちゃいました!今月課金しすぎて予算オーバーなので読めませんが、無料ならもっと読みたかったです!
by ひとぽんぽんぽんぽん-
おもしろかった
ほとんど無料で読めるから、と読み進めていましが、途中からはストーリーの面白さに惹かれて、残りの5話を購入しました。
最初は腐女子が空回りしているギャグ要素の強いストーリーだと思っていたけど、後半は2人の恋愛模様を重視したカンジになっていたと思います。
ラスト、あの場面で無料分が終わってしまったので、ここは続きを読まなくては!!と。
楽しかったです。by s-m-
いいかも。
人に勧められて読んだのですが、絵も綺麗で、ストーリーもいい。だけど、同じ柄ばっかりで飽きるかも。買いはしないけど、無料版は、全部読ませてもらいます。
by 月寝-
49話まで読み続けてはいるものの
主人公である世話焼き令嬢(腐女子)に、どうにも感情が添ってゆかない。
話を引っ掻き回す役どころなのだろうが、何だか独りよがりで、好きにはなれなくて。
好きになれない主人公は、自分には珍しいケースなので、どうにか挽回しないかな〜?と期待をしながら、惰性で読んでいる。
こういうネガティブな感想で、ごめんなさい。by なごや凡太-
自分の気持ちに気付くまでは
イリナの自分勝手な思考&行動にイライラしっぱなしだったけど、自分の気持ちに気付いた辺りからは楽しめた
でも無料じゃなかったら数話で読むのやめてただろうなw
最終話周辺が駆け足だなーと感じたけどズルズル引き延ばされるよりは良かったと思うby あさひやさん-
舞台は学園なのに、学校のことは全くと言っていいほど話が出てきません。なのに違和感なく楽しくサクサク読めます。主人公がとても明るく可愛いです。
by 明日香ナラ-
主人公が明るいです
主人公が明るいので、シリアスなおはなしお話のときも、そこまで続けて暗い気持ちにならずにすみます。
読んでいてたまにくすっと笑ってしまいます。by 141213-
( -ω- ) ンー・・・
最初は何だかサラサラっと読んでたけど後半になるにつれ面白くなって来た感じ‼️
良い所で無料分がおわり(笑)
どうせなら最後まで見せて欲しいぜぇ~。by 茶トラの福丸-
面白い!
普通に少女漫画を漁ってて,絵が可愛いなーと思ってみてみたら主人公が腐女子でびっくりしました笑笑でも話の内容はとても面白かったです!!
by SKZ BND-