みんなのレビューと感想「主婦とオ・シ・ゴ・ト」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 21話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すごくセクシーで色気漂うように描かれていてとてもいいですね。これからの展開も期待してしまいます。仕事に集中できるように関係構築できるといいけど
by My S- 0
まだ読み始めたばかりですが好みだったのでレビュー投稿します!
今後がどう進んでいくのか読むのが楽しみです!!by cuun- 0
主人公がとてもうらやましいですね、仕事場に魅力的なお姉さまが居てこのあとの展開が楽しみです!続きが待ち遠しいですね!
by ちょじじ- 0
こんな奥様いますか?
こんな奥さんいたらいいですよね。自分もお仕事頼んじゃうだろうなぁ。頼めるサイトがあったら教えてください!
by カービー63- 0
バイト先
こんなに違う意味の方での環境のいいバイト先はたまらない、、だけどおとなしく見えてた女の人もクラブで騒いでたのは意外^ ^
by はうい- 0
気に入った
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、登場の女性がすごく魅力的なので続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
絵がきれい
ストーリーは…おとこのひと目線で書かれているのかなと思って読んでますが絵がきれいだからいやらし過ぎない。ありえない展開ですが…
by ほしうめほし- 0
エロ
絵が大好きです。色んなパターンの話しが展開して楽しく読ましてもらっています。家族の話しが特に大好きです。
by きよたけくん- 0
良くない
話の設定はよくあるパターンなので良悪関係ないが、絵が下手なのがとても残念に思う。
主人公のキャラ設定も上から目線を感じて好きになれない。by 虎の顔- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん- 0