【ネタバレあり】僕の可愛いアシェンプテルのレビューと感想
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こわい…
配信されている14話まで読みましたが。
途中から、かなりコワイ…病んでるな〜という展開になります。
なので、無料配信をされている5~6話くらいまでしか読んでいない方は、めちゃめちゃビックリするだろうなと思います。
絵はとてもキレイな作者さんですが、こういう内容なのが個人的には少し残念。
ただ、次回作のアイドルの話の方が素敵なので、病み系が苦手な方はそちらをどうぞ!by yuriha-
無料の6話まで読んだけど、律が拗らせてるなぁと思って読んでたら、悠斗がヤバかった。
あの目、あの部屋、怖い怖い。
どうなっていくんだ‥by きもす-
退廃的?背徳的?
壮絶に女装が似合っていてビックリ。女性でも、ここまで綺麗な人はなかなかいないですよね…。表紙の印象とは違って、ちょっと背徳的な香りがします。ストーカー要素?も垣間見えるし、意外と暗い話に転んでいくかも?!先が気になります。
by 子犬のワルツ-
大好物の幼なじみもの!!
「女装」なので好き嫌い別れると思います。
換えられてしまった律くんは
なにもかもうまくいかずに‥。
早く再会して想いをぶつけ合ってほしいです。
悠斗くんの部屋もヤバかった(*´ω`*)by momo1045-
両方想い。。。
めちゃくちゃ人気のイケメン美容師がヤンデレぽくてめっちゃ先が気になる。距離置いたのに何年越しで会うのか、そこに後輩たち女子がいて美容師くんがどんな顔するのか気になる。、
by のりママゆき-
両片想いもの
女装と幼馴染と両片想いもの。幼馴染に女装させら!ないとイケない体になってしまった大学院生。人気美容師の2人。なんか拗らせてるけど両思いっぽいから無料分の先気になります!
by 敬語攻めサイコー-
ちょっとコワイ
ユウトの表情と部屋のリツの写真たちのせいなのかちょっとイってるこわい人に見えます。ストーカーのよう。小さい頃からリツのことが好きだったんですね。
by 私のムスメ-
ひー
ボーイズラブだけでも初心者には刺激が強いのに、女装まで!もー未知の世界にドキドキワクワク(笑)こんな世界が有ったのね!っと今更ながら感心してます(^^;
by ぞぞっさ-