【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想
突然「10億円で結婚してください」と謎のプロポーズをされる主人公のこはる。しかも答えを返せずにいたら「もうひと声ですか」とまたも謎発言をされる。
誰もが絶対危ない人だと思ってしまうけど、とってもピュアな黒崎さん。まだ途中までしか読んでいないけど、2人が幸せになる未来しか見えない。by のるのる-
すごい極端愛の男子がきたけど…そりゃ、引くよね。なんかでもワケあり&才能ありみたいだから、もうちょっと様子みてあげて!
by yanbomabo-
黒崎さんの一途さが笑
主人公に10億円をらもって婚約を突きつけてきた黒崎さん。
急なお願いでなぜ?と思う人もいると思います。
ですが、黒崎さんには主人公を好きになるきっかけがあるんです。
そして弟くん。弟君のしたことは許されることではないかもしれないけど、でも弟君にもいろいろあったと思うと、なんか切なくて責める気持ちもなくなるかも…by S.10-
怖い男から素直で可愛い男に見えてくるww
黒崎さんと小春の初めてのやりとりは
いくらイケメンでもぶっ飛んでて通報案件ww
こんな思考で小説家できんのかと思う😓
桐矢さんの口車に乗せられてるしw
こんなイケメンで金持ちなのに、今まで悪い女や男に騙されてこなかったのが奇跡!!
よくぞここまでピュアな黒崎さんでいてくれました😊
少し暗闇は持ってますがw 小春には素直な心でグイグイと綺麗な瞳でぶち当たっていきますw
黒崎さんが可愛くて楽しいです♡♡by 読みたいの多すぎ♡-
面白い!!!
ちらっと拝見しました!
1話目から「結婚してください」見てて私ズッキューンってきたんですけど、言われた本人は
「ん?え?」ってなっててそれもまたいい!!!
とにかく面白かったです!by fumi_222-
黒崎さんへの一途な愛が止まりません(笑)
なんてピュアな青年なんでしょう‼︎
そして小春もかわいい。
キュンが止まらないです!by とっとひめ-
面白そうてす。黒崎さんはやっぱり変わり者なんですね。まじめないい人そうでよかったです。これからどんな恋愛になっていくのか、邪魔者がどんな感じか楽しみです。
by うまねこ-
黒崎さんやるぅ
最初から急展開過ぎてそこが面白い!
億単位で求婚してくるのは普通じゃない笑
小春ちゃん家のおむすび食べてみたい…🍙
あんなイケメンでお金持ちから求婚されたら毎日幸せだろうな…笑by 結星-
面白いです
黒崎さんの10億円あげるから結婚してくださいって、最初の引きがすごいです。こんな形の純愛もありかな?続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
黒髪良き!
ドラマ化するということで読んでみました!黒崎さんの急なプロポーズなどの天然感が大好きです♡恋愛があまり分からない感じもすごくいいし、黒髪が最高すぎる!
by 月雪舞恋-