みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一筋な想い
YouTubeで見ていた漫画ではありましたが、ストーリーが最後まで見れていなかったので、やっぱり気になって最初から読んでいます。結末も気になるけど、漫画のスクロールで読むほうがいいかもと。
by smile191919-
初恋?
無料が多かったので読み始めました。
まだ6話までですが、黒崎さんの愛がすごいです。
現実にあったらちょっと怖いかなーとは思いますが。。。ただしイケメンに限る!ってことですね。by こちらです-
何これ!!
行きなり1話読んでコメントします!!
イケメンがいきなり、謎のプロポーズ。かなり吹きましたが、面白そうです。まぁ、1話目は、危ない人アピールになりましたが、続けて読んでいくつもりです。by ame子-
始まりからオモシロすぎます!一話目で結婚してくださいってwwしかもヒロインがしらない人がですよwwマジでうける。
by 乱倫るん連論-
なんで10億も持ってんの(゚ω゚)⁉︎
まだ読み始めたばかりですが
気になる事だらけ、、
黒崎さん謎すぎます、、、
小説家らしいけど金持ち過ぎません?
そして世間知らず、、、
かなりの金持ちボンボンですか?
弱っている時にフラッと立ち寄った弁当屋で優しくしてくれた店員さんに恋しちゃう超純粋男子。
あまりに世間知らずで担当編集さんの言う事をそのまま鵜呑みにしちゃってて心配になります、、笑
そしてヒロインは母を亡くし父と二人の弟と暮らす弁当屋の娘。人に優しく真っ直ぐで好感度あり!
姉思いの弟二人も良い感じのキャラで癒されます。
ズレた黒崎さんの一途な愛がどう実って行くのかこの先楽しみです(o^^o)by あれれっ-
いいなぁ…1,000,000,000か…
大金すぎて、庶民の娘は逆に冷静になるわなぁ~。アヤシイヤツにしか思わんよね〜小説家というか、モデルみたいな黒崎さんなら、写真集でも10億稼げるんじゃないか?それより、このヒロインは本当に「私は恋をしたことがない」のかな?高校生でしょ?不自然だよ。だから、★減らしました。とても良い子なんだけど、そこだけ嘘くさい!
by とくめい、とくめい。-
題名通り!
黒崎さんの愛がとまりません!笑
ただとても一途で
主人公もまっすぐなので
この純愛を応援したくなりますね。by たてる-
絵はすごく好き
ただストーリーがイマイチかな
原作つけて作品描いてくれれば
いいのかな
大人と高校生というのはやだなぁby みるく王子☆-
カッコいいし、面白い
ヒーローはイケメン作家で大金持ちですが、ちょっとズレています。初恋で恋愛面に疎いのは分かるのですが、それ以外の常識も持ち合わせていないのは、作家として大成するほどの知識や教養があるはずなのに何故って思ってしまいました。
by eggbenedict-
黒崎さんはすっごく純粋で一途で、まっすぐ過ぎてちょっとたまに暴走しすぎてこんなにこられちゃうと引いちゃいそうだな…と思っちゃいますが、ただ小春ちゃんが好きでそうなってるので可愛いなってキュンとします。
by しょー777-