みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
106話まで配信中(42~64pt / 話)

4.5 評価:4.5 90件
評価5 61% 55
評価4 24% 22
評価3 12% 11
評価2 2% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全55件

黒崎さんの一途な愛がとまらない

ネタバレ レビューを表示する

ぶっ飛んだ純愛ストーリーです
    在る日、常連客の黒崎さんから10億円です
    結婚して下さいと告白😌💕
    いきなり言われたら、誰でも引く筈ですよね?
    勿論、ヒロインの小春も断りました
    過程を踏まえないが、そのお金で進路や店の事はしっかりと考えている黒崎さん
    熱意は伝わるけど、何でという思いが先に成る
    暫くして店に来ない黒崎さんを心配して電話しようとする小春
    メモを弟と引っ張り合いに成る
    下の弟迄加わり、俺の弟は可愛い❤️と思う隙にメモをゲットする小春
    姉弟全員可愛い過ぎですよ😃
    次第に思いに絆されて行く小春
    何と入院したと知りお見舞い🏥🎁に行ってしまった
    ここで又ネガテイブ黒崎に成り小春に優しくされて諦められなく成るから距離を取ろうとする
    しかし、小春に止められる
    イイ所で無料が終わった
    課金して続きを読むけど、黒崎さんの小説も一文で良いから読ませて欲しいと思うので宜しくお願い致します

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが最近の中では久々に滅茶苦茶ツボってる作品です。黒崎さん最高です!!どうやって10億円も貯めたんだろうとか色々謎もありますが、素直で一途な性格のイケメン(これがもしイケメンじゃなければ、ただの気持ち悪いストーカーになってしまうのは、なかなか難しい問題でもありますが)でヒロインの小春ちゃんも可愛らしくて続きが気になってワクワクします。

キュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

もう最初の最初でガツンと心を掴まれて、ずーーっとキュンが溢れて止まりません。自己評価の低いイケメン億万長者が、平凡だけど世話焼きで愛に溢れてる女子高生に恋して、彼女に振り向いて貰うためにアタックしまくる!真っ直ぐにズレている故に突拍子もないのだけど、純粋で絆されちゃう感じが本当にキュンキュン。最上級におすすめ!

絢人王子

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり王子。桐矢さんでもなく唯央くんでもなく、やっぱり『黒崎』くんが王子。あ、千冬くんが入ってくるとちょっと話がややこしくなるけど(笑)
    取りあえず、これからの心配は、義母・弟からの妨害。唯央くんは母から仕向けられている感じもあるけど、お店でキラキラしている感じは、やっぱり好かん。

カッコいいし、面白い

ヒーローはイケメン作家で大金持ちですが、ちょっとズレています。初恋で恋愛面に疎いのは分かるのですが、それ以外の常識も持ち合わせていないのは、作家として大成するほどの知識や教養があるはずなのに何故って思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんカッコいいし小春ちゃんが可愛くて好きで読んでます。
    お金持ちの御曹司とのラブコメもいいですがこういう偏った恋愛マンガも大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんは凄く一途でまっすぐで、まっすぐ過ぎて暴走しちゃったりしてワンちゃんみたいに可愛いです。笑
    小春ちゃんも黒崎さんの事を好きだと自覚してお付き合いする事になって、2人には幸せになって欲しいです

by 13824

黒崎さんはすっごく純粋で一途で、まっすぐ過ぎてちょっとたまに暴走しすぎてこんなにこられちゃうと引いちゃいそうだな…と思っちゃいますが、ただ小春ちゃんが好きでそうなってるので可愛いなってキュンとします。

黒崎さん美しいです

ジャケ買いというか、表紙買いです。絵がすごくキレイで、お話も面白くて黒崎さんと小春ちゃんの進展を見届けたくて読み続けています。こんな素直で可愛い高校生がいるのでしょうか。本当にいい子で応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なコメディ要素強めの恋愛漫画です。女子高生のヒロインにプロポーズするヒーローにちょっと引いてしまったので、まずは結婚を前提にお付き合いしてくださいから始まって、卒業してから改めてプロポーズして結婚、みたいな流れの方がよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー