みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜
最初はおもしろく感じました。
評価もなかなか高かったのでみましたが、あまり私には面白みは感じませんでした。by 忙しいネコ-
純粋な人
純粋な男の人の恋のお話です。裏表なく愛を語る彼は一歩間違えたらストーカーですが、優しい人なのでご安心ください。彼女も良い子でめちゃ楽しいのですが、一話が短すぎて、作品の良さがつたわりにくいかもしれません
by 名探偵ケイト-
イケメンでよかった
こういう特殊な人は、天才にいっぱいいると思う。でも偶然この方がイケメンだから、怪しさが薄まって、対象になり得ると思う。じゃないと成り立たない。
by パン大好き子-
お金持ちでイケメン、一途で純粋な黒崎さんは完璧。黒崎さんに溺愛されてオチない訳がない。腰が低く優し過ぎるけど芯はしっかりしていて男らしい。
by エッグプラント-
あるあるな感じですが
黒崎さんの一途さが、ツボります。ちじんから是非格上げしてほしいと思ってしまいます。小春ちゃんの家族も素敵です。一度みんなで団欒すれば、きっとみんな仲良しですよ。
by ともたーん、あそぼ。-
このストーリーは好き。
いいんです、ありえない展開で。
いいんです、ストーカーチックで。
私は黒崎さんに想われたい。by てんまるむ-
良いんじゃないの
最初は正直気持ち悪い、いきなりこんなストーリーの展開をする作家さんも大丈夫? なんて思いましたが。純愛ものだったんですね。
by hi9649-
マンガだから成立するストーリーなんだと思うが、なんやかんや面白くて無料分は読みました。
ストーカーなかれ、あくまでヒロインに対する純愛が重いだけ!!!(笑)by waーーーiii-
22話まで読みました!
面白い!無料がまだまだ残ってるので続きも楽しみたいと思います!
2人がどんな展開になるのか、楽しみです!by れおらー-
どこまで持つかな~
スペック高いコミショウ高崎くんにキュンキュンさせられっぱなしだけど、展開ゆっくりだから飽きずにどこまで読めるかな~。
by 森のみそぴん-