みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
さいこう
こういう一途なメンズがたくさん増えてくれたら良いのになぁ。笑 ほんまに優しくて純粋で素直で一途で最高な黒崎さん、彼氏になって欲しいです←
無料だったので読んでみました。
黒崎さんが素敵過ぎます!!
本当イケメン!お互いが奥手なので、モヤっとしちゃいますが、今後に期待です!by あかざ31-
!
黒崎さんはイケメンで本当に本当に一途でたまらないー!!!
ヒロイン羨ましすぎる!!仕事も完璧だし欠点がない!!by かずーーーー!!-
実写化したら面白そう
一歩間違えればストーカーな黒崎さんですが
イケメンなのと金持ちなので
そこはセーフでしょう(笑)
どこかでドラマ化しそうだなぁ。by かずらんらん-
さいこうー
初めて好きになって、アプローチの仕方がわからず、個性的だけど、相手のことが好きすぎる行動がきゅんきゅんです。
by ヤックル!!!-
黒崎さんのピュアな愛にドキドキします。
女子高校生に、初対面(?)でいきなり10億円で求婚て…。現実ならパパ活のスカウトか!?と思うほどズレてる黒崎さん。
でも、ほんとに小学生、いや幼稚園児のプロポーズかと思うくらい、黒崎さんは純粋で、かっこよくて素敵です。by アカンタレラ-
思いが重い系男子
ストーカーの様な黒崎さん…私は嫌いじゃないですよ!
一途でなおくそ重い告白…引くけど私なら即OKしてしまう。
イケメンなのに童貞の様な感じ良きです!
現実にいたらハマりそう。by ハゲイワシ-
まだ途中までですが、だいぶぶっ飛んでいる黒崎さんが、最初はヤバいヤツ感たっぷりだったけど只々真っ直ぐなんだなって思ったらとても可愛く愛おしく感じてきました。小春ちゃんも弟たちも可愛いし、困難はたくさんありそうだけど2人で真っ直ぐに進んでほしい!
黒崎さんのところの編集の方は一体何者?っていうときあって気になります。by きゅんてる-
チョット変わった人ではあるが、一途だしイケメン!
何よりも億万長者とくりゃあ文句なしの結婚相手でしょ(笑)
それにしても、恋愛下手なのに売れっ子の小説家って、、恋愛小説書くときに、人の気持ち分かるんだろうか、、?
時々色気も出してくるし、、むかつくくらいドキドキしてしまう
実際こんな人いたらいいなーwwwby 昭和婦人-
黒崎さんおもしろい
実際にあんな風に来られたら怖いけど、小春ちゃんはなんか感じるものがあったんですね。
小春ちゃんの言葉ひとつで変わる黒崎さん、一途で素敵だと思います。
まだ途中ですが、続きが楽しみです(^^)by stacie-