みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んだけど、黒崎さんの一途(笑)ってか、いきなり一億とか引く(笑)あまりにも一途過ぎて(笑)でも、こんなにも一途で愛がとまらんしイケメンだし、2人のこれからが気になる
by さち6-
他社の広告で気になっていたので読めるって楽しみに読み始めたけど…。10話くらいまででテンションについていけなくなってしまいました。
もっと若かったらきゅんとしたのかな…。by ニャンサン-
絵がかわいい
少しだけ病みなのでどう展開するかまだ分かりませんが、穏やかな展開そうなのでのんびり読めそうだなぁと思います
by オッソイラティ-
何故みんな黒崎性をタイトルにするの?
まぁた黒崎かよ〜。
黒崎漫画つまらんのよな!
どうせ便乗漫画の駄作だろおもて覗いただけなのに。
斜め上ゆく黒崎。
現実的にいなそうでどこかにいそう。
派手ではないが的確なツッコミ。
今の所、あれ?読んでもいいかも?と思った点。
まぁヒロインの行動はちと安易過ぎる点は否めませんが。
そして、面がいいからお話展開させられるけど。
という、漫画ならではの設定。
実際いたらめちゃ危険人物だからね!
目とか血走った人だと思うよ!現実ならね!
だけど、世間知らずな純粋そうな人柄の黒崎の描写も今の所おかしすぎる事もない。
今の所ね。
ここから有り得ないだろが続いたりしたら離れるけどね。by chi chi chi-
設定はよかった
黒崎さんのキャラ設定が面白く、最初のほうサクサク読めました!ただ、主人公を週刊誌の記者から助ける〜小説書くの手伝う辺りから、いや電話一本で小説家が大手出版社全部動かせるとか…怪我させたからお手伝いしますで男の家上がり込んで小説の台詞にドキドキとか…女子の妄想感が強すぎて冷めてしまい途中で読むの止めてしまいました。すみません。
by Wolfie-
黒崎さんが本当に一途で純粋です‼︎‼︎
小春も純粋なのだが鈍感過ぎて何故かイラっとする時が ちょいちょいある…by ちももちチモモ-
10億持ってる作家
それだけ売れる=人の心を動かすものを書く才能があるのに、こんなコミュ障ってアリ?と思いつつ、初心をこじらせてる黒崎の様子が可笑しいのでつい読んでしまいます。
by ぱぐ子-
黒崎と小春は応援しちゃう!
でも黒崎家族はどーなの?張り合うって事は負けてるって思ってるからだよね。
黒崎父が見てみたい。by やゆよらりるれろわをん-
危ない一途??
黒崎さんは、売れてる作家みたいだけど…恋愛経験は少なそう…。
急に億単位のお金をもって告白したり、ストーカーのようにつきまとったり…。
でも、だんだん純粋なことがつたわって、お友達から交際スタート!!
これからの展開がたのしみです。by みかんorange-
無料分読んでいきハッとしました。何も刺さってこない😅キュンとかも無い。設定もですが、黒崎さんのダサさに一貫性が無く不思議ちゃんすぎて。私には読めませんでした。
by admjgpjm-