みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
初めての恋愛にドキドキ💓
高校生の小春は、母が遺してくれたお弁当屋の手伝いをしている。
そこに毎日の様に来る常連の黒崎から、突然、
「結婚してください」と求婚される。
小春は丁寧に「お断りします」と断った翌日、また黒崎が現れ、
「何も知らない人からいきなり求婚されたら戸惑いますよね?なので、資料持参しました…」と、アルバムや免許証まで…
それでも断る小春は、
「お金目当てで結婚する気はありません。いつか結婚するなら、両親みたいに好きな人としたいんです」とハッキリ話す。
小春はほんわかしてますが、芯がしっかりしてますね。黒崎は、
「では好きになっていただけるよう努力します」
と、今度はプレゼント🎁攻撃。
なぜ黒崎が小春に想いを寄せたかというと、小説家でスランプだった時に立ち寄ったこの店のおにぎり🍙と、小春の優しさに救われたのだと。
それから黒崎は来なくなり、お客さんが、
「来なくなって良かったね。気持ち悪かったでしょ?」と言われ、黒崎の事を悪い人だと思っていなかった小春は、
「そんなこと言わないでください」とトラブルに…。そこに黒崎が現れ助けてくれた。
そして、
「あんなのが最後だなんて嫌です。プロポーズの前に普通の会話から始めませんか?」小春が言うと、黒崎は喜んで応じる。
でも、小春は自分は恋愛したことがないから、これからお互いを知っていこうとする。
黒崎の弟が、多分兄に嫌がらせのつもりでお弁当屋にバイトに来る。小春の事をチョロいとか思ってる…💢
でも、小春は、段々と黒崎に惹かれていき、ついにお付き合いをばする事に🩷
2人してドキドキ💓のデート❤️は可愛かった。
黒崎がイケメンすぎるし、小春は、嫌味の無い可愛らしい主人公なので、邪魔してくる奴がしっかり嫌味に見えます。
2人の恋がいい感じに実りますように🩷by ミルミル0129-
面白い!
黒崎さんストーカーだけど素敵すぎる!地味だけどイケメンでこんなに大金持ちなんて設定、漫画の世界だけど、でもとても面白い!気が楽しみです!
by エンジェルス-
黒崎さんは世に言うストーカーです。
イケメンで才能あるので許されてます。
しかも相手は高校生。判断を間違えるとアウトです。
絵が綺麗です♡by じみ123-
見つけてしまった!違う黒崎さん。
たくさんの作品で、黒崎さんがいらっしゃって、イケメンの苗字に選ばれやすいんでしょうか?
とにかくこの黒崎さんは一途で真っ直ぐ。
10億つまれた日には私なら速、よろしくお願いします。だわ、by 愛ラビyou-
無料分読みました。
黒崎さんがイケメンで純情過ぎて、行き過ぎた行動も全然嫌じゃない!私にもこんなストーカーがいたらな~って憧れます。by ニコイチ33-
うらやましい
毎回黒崎さんの一途な愛にキュンキュンしています。自分もこんなふうに愛されたいなぁとうらやましく思います。
by いけかぴ-
黒崎さん…見た目はすごく格好いいんだけど、言動があまりにも飛んでるので、ヒロインの立場を想像してみた時に無理!!と思ってしまいました。
by ゆうるん-
黒崎さんの素直で一直線なところが可愛い。ヒロインも可愛いいし、50話読んだところまで弟君の黒さもストーリーの良さ、面白さに帳消し(笑)一気に見終わりたいけど完結までソワソワ待ち切れないタイプなので一旦終了しちゃいますが、延ばしすぎず150話以内に収まって欲しいな、これからが楽しみな作品です!
by パッチム-
絵が好き
表紙の黒崎さんが素敵過ぎて一目惚れしました。
タイトル通りの黒崎さん、可愛くて大好きです。
不器用ながらも一途で、優しさの中にも揺るがない愛を感じます。
病院のシーン特に好きです。
両片想い、切ないけど愛が溢れててたまりません!by ベア温泉-
清純物語…。
黒崎さんは大人で有名な作家なのに、お弁当屋さんの高校生の娘を好きになってしまう。ヒロインは最初その気持ちを受け取ることができないのだが、彼の情熱と誠実さに惹かれ、両思いになる。とても素敵です!
by Ludwig-