みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】 UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/03 11:59 まで

作家

評価2 4% 23
評価1 1% 6
11 - 20件目/全202件

ネタバレ レビューを表示する

場面の要所要所で突拍子の無さを感じたり
    一番はヒロインの、単なる天然を通し超した無神経にも近い感覚に驚かされたりもしますが
    それでも無事?無料分を読み終えられたのは、黒崎さんのイケメンさと一途な愛らしさが故...であると感じています

ネタバレ レビューを表示する

とうとう気持ちを伝えられたんですね
    そして無事に両思いに🎵
    初めはこのストーリーで、どうなる事かと思ってました!よかった♡

ちょっと非現実的な感じですが 面白いです
    白瀬さん羨ましい
    まだ途中ですが 早く二人の進展を見たいです

やっぱり漫画の世界???

ネタバレ レビューを表示する

ほーんとにこんな人がいるのか?!!と言うビビリ調で始まるんですが、過去を見たらこんなふうに育ってしまうのも仕方ないのかな、っと同情してしまったり。しかし、お二人共なんて素直に自分を出して生きているんだと尊敬してしまいます。自分の人生はこんなに素直じゃなかったなぁと顧みながらやっぱり漫画だからかな、と思ったり。
    でも知人から始まったにしては急展開での恋人同士。これからまたまた困難な試練が続いていくんでしょうが持ち前の素直すぎる気持ちをいい方向に進めていってほしいと思ってしまいます。

by Keeno

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんの頭に耳が見えるわ…尻尾振ってない?

小春ちゃんが大好きすぎて規模がデカい彼。
    やること為すこと小春ファースト。
    彼女の笑顔を守るため、彼女の幸せを作るため。
    その側に自分が誰よりもいられたら…って凄い。

ビジュ良し、性格良し、お金の心配なし。
    未成年のお付き合いすることになるからって速攻で親御さんに交際の許可を得るために挨拶に来る。
    それでいて誰よりもピュア。小春ちゃんがピュアなのは年齢的なものと経験値のなさもあるだろうけど黒崎さんは引く手数多だったはずなのに、まったく擦れてない。全部初めてなムード。
    観覧車の中の初キスが物凄く絵になる。何なの彼。

弟の周りは青臭くてガキくさいけど、それも彼なら全部取り払って守ってくれるんだろうな。不器用な所作だろうけどそれもまた絵になるんだろうな。
    小春ちゃん一筋ひたすら好きでいてくれる安心感がデカいからライバル出てきても鼻で笑える。

いや、勝てないでしょあの好きな気持ち。

一途

こんな一途な人がいるのかっていうくらい一途で、黒崎さんを応援しながら読んでいます!まだ途中までしか読んでいないので、これからも楽しみです

不器用×ピュア?

黒崎さんの不器用でピュアなところがキュンだけど、更に突っ走り過ぎて振り切ってて面白い!!
    その受け止め切れないくらいの愛を何とか着地点探してあげてるなっちゃんもめっちゃかわいい!
    高校生なのにエライなって思ってしまって、そんな2人の関係性にクスりとしてしまう。

ただ10億稼げるほどの売れっ子恋愛小説家がいきなり10億で結婚して下さい、しかも恋愛したことないって無理があるような…
    小説は書けるってことはセオリー自体は頭にあるはずなのにって違和感はすごい。

ピュアピュアな2人を見守って行きたいな、と楽しみに読んでいきます♪

間違いなく一途。

無料分。初々しい2人がかわいい。絵も綺麗だし、みんなが優しいから、毎日の癒しになってます。小春ちゃんが高校卒業するまで続くのかな。ずっと読んでたい。

黒崎くん

ネタバレ レビューを表示する

すごくかっこいいのにとても不器用なところが、今後気になります。今後どう男性として素敵になっていくのかも期待が膨らみます
    上手く実ってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんの一途な思いにキュンときます 最初は知人からスタートし、恋心に変わって本当に良かった 小春のほんわかした雰囲気に癒されます

by ten2010

無料の作品