みんなのレビューと感想「化け猫憑きの嫁入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/03 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 52話まで配信中(45~50pt / 話)
無料分読んで。
15年も閉じ込めるくらいなら、さっさと追い出せば良かったのに。彼女も自由になれた方がましだったんじゃないかなー。by やゆよらりるれろわをん-
今回は化け猫付きで実の家族にいじられ
我儘妹の身代わりで嫁入りしたお話ね
さえない中年に嫁いだはずなのに猫が守ってくれたおかげで術がとけて素敵な旦那様になってそりゃービックリだわ
子作り目的の結婚だからこの先楽しそうby しろもんも-
怒り
普段は別に何も変わりないけど、怒りを感じた時だけに足元から猫の影が出て相手を傷つける呪いみたいな影?
by スピカの星-
無料で7話まで読みました!
本当になんなんだろうあの猫は!
まだ謎だらけ!
でも2人が結婚することで何かがある予感!by Nasuco-
ひとでなし…
ファンタジー?というには、人権無視の旧時代のストーリーで、化け猫でお札貼りまくりの社に幽閉されていたのに、瞬間で化け猫を剥がしてしまうとか、ご都合的な流れが不自然で、無料でいいかな?と。
by とくめい、とくめい。-
もう少し‼︎
異世界ファンタジーと言うのかな?絵もストーリーも少し物足りない感じがしました。無料話だけで良いかなぁ。
by ぶー115-
環さんの人生なんなんだろうね‼️自分が悪い事をしたのではないのにこんな仕打ちをされてましてや実母にされるのは変ですよねーでも環さんしっかり生きてますね
by ラブちゃんママ-
なるほどなぁ
まぁ化け猫憑きというのは猫好きの私からしたら、なんの問題もなく、むしろ化け猫て失礼な!くらいには思いながら読み始めました!
by あつみゆ-
似たもの同士?
お互い抗えないものと関わってるってことでいえば似たもの同士なんだろうけど、他のことも加えるとピンとこないや
by Cano-
ヒロインの前の毛、どうにかならないのかしら?
全体的にあまり絵は綺麗ではないけど、ストーリー的には続きが気になります。by りおかい-