みんなのレビューと感想「化け猫憑きの嫁入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/03 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 52話まで配信中(45~50pt / 話)
気になる
気になる続きの手前のいいところまでが無料とは、もう少し読んで決めたかったけど、悔しいけれど続きを購入して読もうとおもいます(笑)
by いましま-
流行りか
世の中はYK2ブームだけど漫画界はお着物着て異能の話が流行りなのかやたらと目にする。家族の結びつきが弱くなった現代には、この時代みたいな家族の結びつきが強い方が新鮮に映るのか。
by めじね-
異能??こないだまでハマってたストーリーと無能なヒロインが家族から虐げられている点が似ている設定ではありますが、こちらは化け猫憑き。
by めちゃとん-
無料分だけでは先が気になりすぎて…課金して読んでしまった。化け猫憑き故に家族から隔離されて生きてたヒロインの話。
by あひるのあひる-
続きが気になる
評価は普通ですが、無料分を読んで続きが凄くきになってしまいました。もう少し読み続けてみたいと思います。
by プップーももん-
まだ無料分しか読めていませんが
最近姉妹でどちらかが家族から不遇に扱われてどちらかが丁寧に育てられてたけど、めちゃくちゃ性格悪くて結局不遇に育てられてた純粋な方が幸せになる話が多く、この漫画もそうかなと思いながら読んでます。絵も綺麗ですし、ストーリーが面白そうなので購入予定です。
by ゆあひるな-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
嫁いだ先がアラフォーのおじさま宅だけど、イケオジだなーって思ったんだけど(笑)
主人公は、若い男の方が良かったみたいね。by 癒やされたい-
ひぁー!面白いですね🍀このような物語を読んだことがありません。次回の展開が楽しみです。
どうか私の期待を裏切りませんように❗by ヒヨぴん-
期待
猫ちゃんが愛らしくて可愛いし、2人とも初々しくて可愛い!!これからの展開が楽しみでワクワクしています☆
by 月ノ宮水琴-
化け猫憑きは主人公よりも母親や妹の方じゃないの❔️って思ってしまうくらい最低な酷い家族ですね💧
我儘な妹の考え方が本当にキライ😡by fumifumi23-