みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 58話まで配信中(50~75pt / 話)
気になる
本当は孤独の中で宿命なだけで根っから悪い人では無いからステラの真っ直ぐなおもいが伝わっていくんだろうな。そして失礼な人が使えてるのがなんか嫌だ
by みろみーろ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、引き込まれます。ストーリーもよくできていて、課金して続きを読んでいます。早く2人のラブな姿が見たい。
by ゆなた星-
幻想的
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて楽しめます!
by しおしお6-
なんか設定がつかない
絵柄もだいぶ可愛らしく貴族物ということもあり、装飾品が複雑で元の絵師様の絵柄も加わりとても上品な魅力的な漫画だと思いますが、設定がつかめなかったです。
by そらねいろ-
メテオールの意味がわからなかった
11話でやっとわかったけど
この先課金して読むほどではないかな
お節介なステラがどうなるかは気になるけどby しろもんも-
かわいいし面白い!
広告で出てきて、無料分まで読みました。主人公が前向きで、かわいくて好きです!あと、描写が丁寧で、お話にすごく引き込まれてしまいました。続きが楽しみです!
by nannnnnn-
引き込まれます
面白いです。
吸血鬼と心優しく真っ直ぐな主人公ステラ。
よくありがちな、虐げられた主人公ではなく
義理の家族も皆優しい。とても良い環境で過ごすことができました。
だからかも、その優しさがエゴに感じるときがあるけど、とても素敵な主人公。
しかし、他のレビューにも書いてあるけど、
文字が小さかったり、絵に近づきすぎて見づらかったりしてます。
そこが残念なところかな。by プリン体ゼロ-
まじかわいぃ
ほんとにかわいいいいぃ好きだァァァ😭😭😭笑顔が可愛すぎてこっちまで元気になっちゃう😭😭お話がとても綺麗なので読んでっっ、、、!
by ssss!!!-
めちゃ綺麗!!
作画がめちゃめちゃ綺麗で読むのが楽しい!!!ラビ様の目めっちゃ美しくてじっと見てしまう!!配信が楽しみ!!!
by user Youqe-
絵が可愛い
絵が綺麗でとても読みやすいです(^^)
主人公のステラがとても良い子で、応援したくなります。2人のこれからの関係性も楽しみです。by はる008-