みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
引き込まれます!
何故か目に留まって、でもあまり期待せずに読み始めたのですがすごく引き込まれました!しかも自分が今悩んでいることの答えが書かれていてびっくり!
by さたでない-
面白いです。
表紙から見てもらってもわかる通り、絵がめちゃくちゃ綺麗です。ストーリー自体も面白く、話のスピード感もちょうどいいです。
by あきせつばき-
最アンド高でございます。
最新話の、王太子に放つ言葉にギュンギュンです!
あいつは生贄なんかじゃなくて、俺の女だ!!って!!!サイコーーーー!!いつか吸血鬼の呪いが解いて欲しい半面、吸血鬼サイコー!!って思っちゃってる。。。
吸血鬼になってしまった経緯も、中身がしっかりしていて読み応えあります!これは課金待ったナシ!by じろ。-
、
絵は綺麗で好き!
無料分しか読んでないけど 購入してまで読みたい物語では無い。
特別面白さも、楽しさもないかなぁ…by れもん620-
snsで見かけて読んでみましたがすごく興味がわくような内容です!!
続きが気になるのでポイントで読みたいと思います。by aashhvcrv-
泣ける
主人公の純粋さと吸血鬼の闇が晴れていく感じがたまらない♡
この先がどう展開していくのか、楽しみで仕方がない!!by みかぁぁぁぁぁん-
まぁまぁ
ありきたりな設定に思えますが、絵が綺麗で読みやすくサクサク読めます。主人公が少しポジティブすぎて違和感はありますが、みていて気持ちいいです。
by yuzu2022-
きゅん
ラビ様大好きです
ステラも大好きです
一生イチャイチャしていて欲しいです
絶対にハッピーエンドでお願いします
切実にby そるとだよーん-
美しくて面白い!!
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みな上に設定も凝っててめちゃくちゃ面白いです!2人が美男美女すぎて見てて心が自然と安らぎます(*^^*)
by ピース太郎丸-
最高…
吸血鬼の物語が好きな私にブッ刺さりすぎて一気見してしまいました。ヒロインも可愛らしく、ストーリーの進み方も良かったです。序盤では考えられないラビの独占欲つよつよツンデレ王子様具合が堪らなく大好物です。
by ゆゆよゆ-