みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 37話まで配信中(60~75pt / 話)
とにかく絵が綺麗
綺麗な画集のような繊細な美しさとひたすらに優しくて可愛いヒロインがおとぎ話みたいで本当に楽しいです。
by 関節ふえた- 0
NEW吸血されるとみんな死⭕️
でも、主人公リリアーナ?は、生きてる
吸血鬼、化け物、悪魔とか散々生まれてきてから、1人だから、1人寂しいって、一階のベランダから、聞こえた声は、あの吸血鬼の心の声だっんじゃないかな❓by baida- 0
NEWおもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
吸血鬼ものはめっちゃ大好きなんですが、この作品は特にいいです♡♡♡
とにかく美男美女で見てて癒される~!
顔のアップやきれいに描かれているところが出るたんびにかっこいいの連発でした!!!
みんな絶対読んでください!!!!!!by Sugar.Kanade- 0
NEWすごく面白い
絵柄がとても綺麗で見やすい。吸血をする際の表情や不安や恐怖といった感情表現の描写がとても好き。ストーリーも凝っていて面白い。
by kana5262- 0
NEWまだ、先がどうなるか全く予想できませんが、ヒロインが持つ不思議な力でラビ様と幸せになる日がくる…のかな?
恐ろしい吸血鬼なのだと思いますが、ラビ様にも弱さと優しさがありそうな感じです。頑張ってほしい。by テテテテテル- 0
NEW絵が綺麗ですごく好みです!
ステラとラビがどうなるか、気になります!
ラビが自分らしく生きれればよいのになぁー、、by なみにー- 0
NEWとにかく!イラストが可愛くて綺麗すぎる!
個人的にめちゃめちゃ引き込まれました
無料分のみでも私は楽しむことが出来ました!by ひとくちきなこ- 0
NEW続きが気になる〜
絵がとっても綺麗で可愛い
ヒロインの性格も良いし、男の子?もキレイ
ストーリーも面白いです。
これからどうなるのかな?楽しみです。by たろうぼう- 0
NEW吸血鬼の生贄となった主人公だが、吸血されると○ぬはずなのに、なぜかしなない。彼女は何者なのか?吸血鬼ラビ様は何に苦悩されているのか?
by Tinker Bell- 0