みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花秘める君のメテオール
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(50~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 581件
評価5 55% 321
評価4 25% 147
評価3 14% 83
評価2 4% 24
評価1 1% 6
21 - 30件目/全321件

きゅんきゅんする

たまに見えるラビ様の照れ顔最高です…、クール好きかつ2人で乗り越えるようなストーリーが好きな人はぜひ!!

おすすめに出てきたので、読み始めました。気づいたら止まらなくなって、読み進めています。皆が幸せになってほしいなと思います。

これは……いい!!

久々の当たり漫画でした!
    吸血鬼と生贄に捧げられた令嬢のお話。
    ヒロインはめーーっちゃいい子で、ヒーローに対して押せ押せな感じがいいです!女の子らしさ全開でかわいい〜〜。
    ヒーローはツンデレの極みで最高〜〜
    ただ甘いだけじゃない、切なさもアリのラブストーリー。
    幸せになってほしいなぁ。
    ところで二人とも年齢設定は何歳くらいなの?

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにドハマリしました!主人公は本当に可愛らしいです。また、ラビとの恋がもう胸がキュンキュンさせられます!王太子との三角関係はもしかしたら、王太子の前世とかでてくるのでは?!と思います!おすすめです。

美しいです

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好きです とにかく美しい
    純真無垢な性格で 無償の愛と優しさを持つステラ 吸血鬼の呪をかけられ心を閉ざし 人としての全てを諦めたラビ様
    ステラと関わることで 少しずつ人として本来あるべきものを取り戻していく過程が 切なくもあり嬉しくもあります  そんな時に 3角関係が始まり……
    引き込まれる物語です

とても綺麗で切なくて...

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって仕方がありません。
    光の国となるために、すべてが光輝く代償として、ひとりすべての闇を背負わされ、呪われた怪物、不老不死の吸血鬼として生まれてしまったラビ様。吸血衝動から、生贄たちを必ず死なせてしまい、そして誰からも忌み嫌われてきた孤独と哀しみ。
    長い長い時の間に傷付き果てて、すべてを諦め、拒絶するようになったその心に、根気よく何度も近づく、芯からお人好しで優しいステラ。
    ステラの温かさに、凍りついたラビ様の心が少しずつ溶けていく描写に、とても心が動かされます。
    お互いに、自らの命を危険に晒して相手を救おうとする「夜の帳」の回まで読みましたが、心が震えて仕方ありません。
    1話75ポイントはちょっと割高ではあるのですが、それでも課金を止められない、美しく哀しく、心惹かれる物語です。

無料分11話まで読みました。

不自然さを感じないとても綺麗な絵だと思います。

愛をもらって育てられた令嬢と、忌み嫌われて生きてきた吸血鬼。令嬢が、吸血鬼の心をどう溶かしていくのか、2人は幸せになれるのか、とても楽しみです。

よくある異世界ものの話かと思っていたけど、2人のドキドキするような関係性にハマってしまいました。最後まで読みたい!

ついつい見てしまう

最初吸血鬼かぁ、と思いつつ見始めたんですがイケメンに見惚れながら見てると次々見てしまい購入してまでみたい!と思いました。

切ないお話しです
    お互いにどんどん心を寄せ合うふたり
    両片思いからどうふたりが気持ちを通わせるのか楽しみです!
    しあわせになってほしい

無料の作品