みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
素敵
女の子が憧れるような素敵な吸血鬼さま!
続き読みたくてポイント購入した作品ですby ちゃんすな- 0
セリフが気になる!
すごく綺麗な絵でキャラクターも魅力的です!
でも所々セリフが気になってしまいます。
ヒロインが「いてて…」はちょっと残念です。
もう少し世界観に合った言葉遣いをしてほしいです。by もいもいぱ- 0
イラストが綺麗なので、ストーリーもうっとりしてしまうような気がします。
優しすぎて世間知らずなヒロインと、どのような変化を遂げていくのか楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
まだ序盤ですが
思ってたよりおもしろかった!続きが気になる!
by YU11114- 0
吸血鬼との恋愛ストーリーかな?無料分だけど。絵は良い。架空の外国の昔の設定なのが分かりにくい。課金はしないかな。
by しっぽこちゃん- 0
絵もストーリーも素敵です!!
切なくもありますが、愛しさで胸がキューっとなります♡
ステラの明るさや純粋さがラビの心を少しずつ溶かしていくシーンが大好きです!
ソファに座ってラビがステラの髪を弄っている絵はみんな絶対好きだと思います!!
「ラビ〜!!!♡♡」ってならない人いるのかな?ってくらいです笑
冒頭の悲劇の予感を覆すハッピーエンドになることを祈っています。
これから描かれていくのでしょうが、ステラの秘密が気になります!
というより、全体的に続きが気になりすぎます!!!
これからも応援していきます!by sss_r- 2
無料分を読みました。性格のいい主人公と結ばれるのは分かりますが、どうやって惚れて行くのか気になります。
by t.h.n.e- 0
気になります
王子さまは、吸血鬼のためほかの人から恐れられ敬遠されていたけど、主人公と出会ってから少しずつ変わっていくところも一つのみどころです。
by M K- 0
早く続きが見たいです、応援しています!
吸血鬼もの大好きだし、おとぎばなしのお姫様王子様ものも大好きでまんまとインスタの広告から飛んできてしまったのですが大正解大満足でした!
想像以上に引き込まれるストーリーや細かく新鮮で素敵な物語、可愛くてかっこよくて綺麗な作画&キャラクター。
美しく切ない部分もあるけれどキラキラと可憐に明るくしてくれる部分が、2人の関係が大好きです♡
46話まで一気に読めてうれしかったですが、こういうのって続きを追えたことがありません、この素敵な気持ちのままいつか最後までこの物語を見届けて、いつでも見返してしまうようなお気に入りの作品になってくれたら嬉しいです- 26
人生で初めて
作画からストーリーまで全てが完璧です。
登場する人、全員美しいです。ほんとに。
無料分みて、最新話まで一気に課金しました。
こんなことしたのは人生で初めてです。それくらい最高なお話です👍
イチャラブシーンも、とっても繊細に丁寧に描かれていて見入ってしまいました。皆さん、読んでください。最終話までしっかりとステラとラビ様を見届けたいと思います!by めぷれ- 3