みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
とにかくめっちゃいい!
転生ものや人外ものが好きで色々と読み漁っていますが、ありふれたストーリー、構図かもしれないのですが主人公の考え方だったり家族から教えられたものが尊すぎてめちゃくちゃ読む価値ありだと私は思います!泣けるし!本当にいい!!
by にゃるらとほてぷ-
絵が綺麗
絵が綺麗で主要人物が美しいという理由で読んで見ましたが、意外と面白くて読み続けるのに苦ではありません。好みです。
ステラが可愛すぎる!
広告で何度か見かけて気になっていてどんなお話なのか無料分だけ…のつもりが結局課金してしまいました。笑
とにかく細部まで綺麗なイラストが好みで、ラビ様は色気があってかっこいいし、ステラは表情や衣装ふんわりとした雰囲気まで全てが可愛すぎます!
そしてなんというか行為は吸血だけなのに、エロい。笑
ドキドキが止まりません。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
ハッピーエンドがいいなぁ…
心優しいふたりが幸せになってほしい。by chacocoman-
最アンド高でございます。
最新話の、王太子に放つ言葉にギュンギュンです!
あいつは生贄なんかじゃなくて、俺の女だ!!って!!!サイコーーーー!!いつか吸血鬼の呪いが解いて欲しい半面、吸血鬼サイコー!!って思っちゃってる。。。
吸血鬼になってしまった経緯も、中身がしっかりしていて読み応えあります!これは課金待ったナシ!by じろ。-
snsで見かけて読んでみましたがすごく興味がわくような内容です!!
続きが気になるのでポイントで読みたいと思います。by aashhvcrv-
泣ける
主人公の純粋さと吸血鬼の闇が晴れていく感じがたまらない♡
この先がどう展開していくのか、楽しみで仕方がない!!by みかぁぁぁぁぁん-
きゅん
ラビ様大好きです
ステラも大好きです
一生イチャイチャしていて欲しいです
絶対にハッピーエンドでお願いします
切実にby そるとだよーん-
美しくて面白い!!
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みな上に設定も凝っててめちゃくちゃ面白いです!2人が美男美女すぎて見てて心が自然と安らぎます(*^^*)
by ピース太郎丸-
最高…
吸血鬼の物語が好きな私にブッ刺さりすぎて一気見してしまいました。ヒロインも可愛らしく、ストーリーの進み方も良かったです。序盤では考えられないラビの独占欲つよつよツンデレ王子様具合が堪らなく大好物です。
by ゆゆよゆ-
絵が美しすぎる
とにかく絵が綺麗です。
登場人物みんな美しく、見ていて眼福です。作者様ありがとうございます(笑)
まだ読み始めたばかりですが、話も面白いので課金して読もうと思います。by み◎-