みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まったくお節介
ほんと、自己中なお節介なステラだわ
でもそれがラビ様を助けることになるなら、お節介大歓迎
絵が可愛いし気づいたらポイント使っちゃってた
怪物じゃなくて、人の心を取り戻してね!by Ameboo-
絵がとても好みです! とても可愛いので、読んでいて楽しいのが気に入っています。気になってる方にはぜひ読んで欲しいです。
by qbb-
夢中
非現実的な話しに、始めはステラさん可愛いな、と思い読み進めていましたが、さすがのここぞというところで、無料分が終わってしまい、続きが気になる衝動にとても駆られています!
by もぐモグ-
身代わりで吸血鬼の元へ行く事になったヒロイン。でも周りの人達が良い人ばかりだし吸血鬼もエロい。続きが気になります
by なーさん4649-
とにかく絵が繊細で綺麗です ステラもかわいいしラビ様もかっこいい 無料分だけ読みましたがこの先の展開が気になります
by ちゃむ〜-
吸血鬼ストーリー
主人公が愛されて育ったことがわかるほど、優しくて強い良い子! そして可愛い。
義理の母と妹の元、幸せに暮らしていたのに吸血鬼の住む屋敷へ行くなんて。
でもカッコいいので、2人で幸せになってほしい!by mataw-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
吸血鬼ものにはあまり興味がなく、1度目は2話で辞めてしまいました。あまりにも評価が良く、再度読み直してみたところ11話まであっという間。それでも課金はないかな。
by BJJZM-
たくましい女の子
絶望の境遇に遭いながら 優しい人たちに囲まれて
。他人を思うなんて心の綺麗な少女たんだろうby みっぽりんちょ-
よき
まず絵がかわいいしかっこいい
そして王子でありながら吸血鬼ですと?
あらあらまあまあ
さらに吸血鬼に吸われても大丈夫ですと?
運命以外の何物でもないないですね(にっこり)by あかしゃか-