みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 61話まで配信中(50~75pt / 話)
おもしろそうではあります。
ところどころ、字が読みにくいところはありますが、絵もきれいで、これから先、おもしろくなりそうではあります。
by おはぎみたらし-
絵が綺麗
絵が綺麗だけど設定が入り組んでいて、最初の数話は話を理解するのに一苦労でした。
しかし、読み進めていけば主人公の性格や物語に面白みが増してきます。by tonyu-
自ら
自分で自分を窮地に追いやるし災いに突進していくしあんまりこの子は好きじゃないな。明るい子だけど能天気すぎて…話を進めるために仕方ないんだけど。
by みりんりんり-
無料分を読みました。どんどん引き込まれていきます。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
まだ読み初めですが、主人公が健気で、前向きで、応援したくなります。お相手は今のところひどいやつだけど、主人公との関わりでどう変わるかが見物です。
by Sasami99-
最初から引き込まれます!
対象作品で、読み始めましたが、表紙から美しい!
西洋風の異世界ストーリーですが、人物やストーリーが非常に魅力的!by ゆりまこらんぺ-
知らなかったです。こんな美しい絵柄で素敵すぎる作品を生み出す漫画家さんがいたなんて。また、めちゃこみさんに教えていただきました!ありがとうございます!!
読んで損なし、ぜひ沢山の方に読んでいただきたいです。吸血鬼モノでグロさもあるけど、ほんとにふつくし〜!by まっつゃ-
丁寧かつ綺麗
扉絵がとても綺麗で興味を持ち手に取ってみると1ページ1ページの絵が丁寧かつ綺麗なだけでなく物語自体もとても凝っていて、登場人物の心情の移り変わりまで描かれていてとても惹き込まれる作品でした。、
by かにちゃんもぐもぐ-
吸血鬼が出てくる話を探していたらこれにたどり着いて読んでみたらめっちゃおもしろくて、続きが早く見たいと思った
ストーリーと絵が上手いから読みやすいby ぽころぽころ-
広告で何度か見てて、ちょっと気になってたぐらいだったんですけど結局無料分だけでは足らず、購入してしまいました笑
by どっかの田中-