みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
出会えてよかった…
とにかく絵が綺麗すぎる。
設定も細かくて私好みなのでサクサクと読み進められた。この本に出会えたことに感謝!by りとらるか- 0
昭和の香りがする
特に絵の雰囲気が。
あと、導入部分を読んで美女と野獣の香りがした人も結構いるんじゃないかと思いました。by ナメチェンコ- 0
こういう世界にこの人しか居ない!!的な
物語すごい好き。
最初はもちろん受け止められなかったけど
だんだん心を開いていく姿が感動したし
物語もとても面白かった!!by りんるーむ- 0
どーだろ?
たまたま見つけた作品です。ふだん、あまり読まないタイプの作品ですが。イラストは、綺麗です。もうすこし。
by ゆゆぅー- 0
まず絵が綺麗で驚いたが、ストーリーの展開も良く話に引き込まれていった。これからドンドン面白くなるという期待が強い。
by 匿名希望ですねん- 0
続きが気になります
あぁ、続きが気になります!
なんてステキなヒロインなんでしょう。
作中のメテオール(流れ星)の響きも、とてもグッときました。by Suubarton- 0
11話(episode5)まで読んだ感想
絵は綺麗。ヒロイン可愛くってポジティブ。家族も血は繋がってないけど優しい。いい世界。
吸血鬼の生贄に選ばれちゃったけど、ヒロインは何か不思議な力?抗体?がある模様。
読んだ範囲ではまだまだラビとも打ち解けてもいないけど、これから愛を深めて呪いを解こうとするんだろう。けど、冒頭から、なんか、悲しい結末になりそうな予感がするのよね…。
『愛で呪いが解けるのはお伽話だけ』
じゃあ呪い解けなかったら、ステラも不老不死になっちゃって、二人で仲良く暮らしていけばいいんじゃないかな!?by オグリーナ- 1
色の使い方が上手!
表紙に惹かれて読んだのですが、初め色使いのクオリティーすご!と思ったのですが、フルカラーじゃく、せっかくの色使いが台無しだなと思いました。フルカラーにすると経営?側的には大変かもしれませんが色付きにしてほしいです。
by Kurari- 0
素晴らしい!!
とても素晴らしいです。これからもぜひとも読ませていただきたいと思います。しかし、少し内容が難しかったです。
by さかにあやはやり- 0
ヒロインの未来は?
読み始めたばかりですが、家族に対して健気で、いじらしくなります。家族にもヒロインにも笑顔で過ごさせてほしいなぁと思える登場人物達です、、
ヒロインの未来が気になり、続きが楽しみです、by かばのおさや- 0