みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間61位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
綺麗
作画がとても綺麗で好み。ストーリー自体もオリジナリティが高く、面白いです。続きがとても気になる作品です。
by ウミの子-
いいです‼
最初から大波乱!
主人公の女の子が頑張って生きていく姿にはとても励まされます‼
幸せに生きていってほしいです‼by 桃あいこ-
素敵
絵がどんどん綺麗になっていて読んでいて楽しいです。2人の距離が近づいて、もっとラブラブな所を見たいです
by しにゃーな-
まだ微妙
無料分11話まで読みました。
死なないなら1人だけ残してあとは返すとか?
んー。お節介な人は私は苦手なのでウザってなったけど、展開を考えれば消極的より積極的なのかな。
タイトルからもこの後どうなるのかよくわかりませんね。by かみんぐすーん-
怒り
両親を亡くしたが優しい義父母に、育てられたヒロイン。自ら妹の身代わりに生け贄になると望んだ。怒りの固まりのような吸血鬼王子を、癒してほしい。
by ワイワイゆあ-
絵がキレイ
絵がキレイで美男美女。
吸血鬼とは思えないキレイな美男子が苦しんでいる姿が何ともたまらない感じでした。
ステラも容姿だけでなく心の中もキレイな淑女なので、キレイな絵とストーリーが好きな方にオススメ。
ストーリーの展開が読める感じなので先の展開に想像できそうな感じがするので課金はないかなーという感じ。by 明け方の幸せ-
800年も、そんな孤独か…と思う
それはそれで、つーか絵が
素晴らしいから
?でも、読み進めました。
なんだろーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が可愛いしキレイです。いつも思うのですが、純真無垢で素直で心がキレイなご令嬢って、少しおめでたいカンジ(かなりアホ)に描かれるのでしょうね。賢く描くと強くなるから?
by まいまいまいくん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
気になるところはたくさんありますが、まだ無料分のみで止まっています。
読み進めるか迷ってます。by kkknnna-
女の子が
女の子が似過ぎていて、
誰が誰かわからない…のが多かった。最初は。
段々、あーってわかるような漢字には慣れました。笑
途中、いい話もあり、そこは読んで欲しいかな‼︎by なちる★-