みんなのレビューと感想「後の夫婦である」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 28% 35
評価3 10% 12
評価2 1% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全126件

NEW
    なんか良い!

ホントに犬だよね~?
    って感じがして良いです!
    我が家にもいるなぁ〜と思いながら読んでます!
    クスッとできる面白さがお気に入りです!

大学のお友達が良い味出してる

ネタバレ レビューを表示する

途中でタイトルのネタバレ回があるのだが、個人的には、そのタイトル回収はないままの方がいっそ面白かったかも?とも思う。

犬なのか、犬じゃないのか、分からないシュールさが絶妙。
    犬を彼氏と勘違いしていている友達が、ひっそりと応援してくれているのもイイ。
    犬を彼氏と勘違いしてるから、そのまま聞いてるとちょっとヘンタイっぽいのに、友達、良い奴だよね。

by Ivor

犬〜

ネタバレ レビューを表示する

勝手に冷蔵庫あけて飲んで
    お風呂トイレは自分でできるし
    うちの犬も、『犬』がよかった
    タイトル楽しみにしながら
    読んでます

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

初めはただ犬が面白くてゲラゲラ笑いながら読んでいて、全巻買いしてしまった!
    途中で犬の正体が分かったけど「後の夫婦である」を確認したくて……
    あんなに笑っていたのに最後にはホロリとなり。
    あゆむの友人、メガネを外した顔を一度でいいから見たかったなぁ

後、ヨンブンノイチ、

ビックリ😍⤴️⤴️、これ犬?こんなワンコ居たら、凄く楽しいね、でも、廻りが?不審がりまーすね、だつてどうして、自分で、立てるの、どうして、テレビ付けて見るの、不思議ですが、異次元の世界未体験で、たのしそうですね、

ネタバレ レビューを表示する

無料分29話まで読みました。
    タイトルの意味が分からず・・・でも、でもお友達との会話が誤解のまま通じてるとことか面白くて読んでいました・・・ら、なんと!そういうことなんですか!シュールな面白さだと思ってきたのに、ここから感動ものになっていく感じなのでしょうか。気になる・・・

面白かった

犬(笑)面白すぎる
    後々わかることも面白いし、そうなんだ〰️って思います
    犬の性格??感情表現がいい!!
    周りの友達も勘違いしてるやーん
    違う事なのに取り方でこんな変わる??って笑いです
    みんな良い人達にばかりで、ほっこりします。

犬の飼育にかかる費用について

犬って猫に比べると飼育するのにお金がかかると思うけれど、大学生で犬を飼うって結構お金がかかるんじゃないかなぁ、なんて思いました。

可愛い!!!

ポイント高いなぁと思いながらも、どんどんポチポチしちゃう作品です!かわいいなぁ。“犬”って名前の犬。最後まで見たいけど一話短いし高いんだよなぁ…でも結局見ちゃうと思う。

癒やされる

いぬがとにかく可愛くて癒やされます。ちょっとおじさんくさいところも好きです。これからタイトルにどうつながるのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー