みんなのレビューと感想「後の夫婦である」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
面白さがジワジワ来る感じです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、犬の頭の良さと器用さに、本当に犬かな?と思います。
犬の姿をした人間とか、そのうち設定で出て来るんじゃないかなとも思いますが、これからどうなるか楽しみです。by 萌木- 0
NEW謎の犬
最初の2話読みました。地味に面白い気もするけども。犬が人みたいってネタだけでどこまで間がもつものなんだろう?タイトルの意味もちょっと不明。
by きのこ豆乳- 0
NEW可愛い!
あゆむくんのほんわかした感じと、犬の犬らしからぬ(犬じゃないから?)の姿に癒されます。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by sukip- 0
NEWまだ3話しか読んでませんが話があまりにも斬新でなかなか無いストーリーと素直?純粋?すぎる主人公でハマりました!
by あいこわ- 0
NEW面白い~!
ありえない日常な感じが、面白すぎるー!
猫派の私でも、面白い。
犬の正体は、あるのかな?ワクワク!
テレビを見る犬が、お気に入りです。by しろくろにゃんこ- 0
NEW冒頭から吹き出しました。最高に面白いです。あまりに突飛な設定と何よりタイトルよw 着地点が想像付かないので読みたいんだけど。高いよねー。
by こんぶしいたけ- 1
NEWいいなぁ
私もこんは風な犬を飼ってみたい(笑)お金はかかりそうだけど、人間っぽくて可愛い(*≧з≦)なんで2本足で歩くのか不思議だけど面白い♥体重気にしてるのも🤣
by とかぴー- 0
NEWありえないけど好き❤️
久々にハマりました。ぜったい最後まで読みますネ。なんかほっこりしますネ。おすすめします是非皆さんに読んで欲しい絵もかわいいし読み易さもイイまだ最後まで読んで無いけど日々楽しみです♪
by ロミオねこちゃん- 0
なんかよくわからんけど、地味に面白い。
これからどーなるのかな?犬のようで人みたいな面白い子。続きが楽しみです!by daji- 0