みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)

早く逃げて
まだ最初の方しか読んでいないですが、夫の思考回路がよくわかりません。最初から愛してる訳では無い、けど離れるのは許せない、なんて身勝手な。早く逃げてくれ
by さんちゃん39-
エドリックはかなり傲慢な性格です。たちが悪い人って感じです。どうにかヒロインが幸せになってほしいです。
by むるりー-
素敵!
絵が好みすぎる!ただ公爵の理不尽な執着が激しいので、その類の話が苦手な方には向かないかもしれません。どのように公爵との関係が成り立っていくのか楽しみです。
by ちるひな-
まだ、ちょっとだけしか読んでいないんですが💦
とても面白いです!!
絵も綺麗でハマりました!続きも楽しみですby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
未来と過去
最初の展開にどうしてなってしまったのか、15話の段階では分からず気になりました。
エドリックが結婚した理由を「あの時はそれが愛だと思ったから」と言うシーンはメリーを思うと悲しいです。
メリーはアデルを選んだいたらこのような未来はなかったのかな…by ロールケーキ123-
読んでて苦しくなる。
ちゃんと言葉にして相手に伝えてよ〜
変な方向に行っちゃうだからー
好きな人結ばれたい〜結ばれないんだったらここから逃げたいよね。
今後の展開がどうなるのか?
お互いに気持ちが通じ合ってほしい。by wakan-
まだ途中までですが。
主人公は母親と一緒に母親の友達の公爵家に居候する。そこの子ども・エンドリックはイケメンだがちょっと冷たすぎる。主人公は幸せになれるのか?by マナっち-
ひどい
まるで 感情を持たない
人形扱い?に 腹が立つ
この親子は 自分の所有物みたいに
好き勝手なことばかり
幸せとは無縁のお話か?by みっぽりんちょ-
クズヒーローが好きな人にオススメ
腹黒ひねくれクズが一途に好きなヒロイン。怪しいお茶が出てきたけど、ヒロインを腕のなかに閉じ込めるためにクズがヒロインを追い込んでたら、なおよし。それを知ったヒロインが逃げて後悔して追いかけるとかならいい。
ただし、解せんのは、ヒロインが夜中に一人で屋敷を出るとか、ヒロインはマジでおバカなところがあるのがやだなあ。そこは萎えた。by とらゆきめちゃコミ-
なんだか。。
もっちゃりとしたストーリーだなー。
メリーはヒロインらしく良い子だけど、エンウッドはいったい何なんだろ。
行き過ぎた英才教育で、感情が少しおかしくなってしまっかな?
まだ読んでみないとわからないなー。課金?
んー。迷う。by 抗菌目薬-