みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/31 11:59まで)
色々経て
最初はエドリック有り得ないだろうという印象。環境がそうさせていたのか愛を伝えるのが下手すぎて相手に伝わらないよ、と思っていた。失ってから感情が素直になり始め共感できるように。最新話は何度も読み返してしまうぐらいグッときます。
by ( *・ω・)ノま-
恋愛が凄い!!
生きる世界=環境=思考なんで、お互いが寄り添い、分かりあえるまでは、そりゃぁ時間かかるよね。自分自身をガラっと変えるなんて難しいよね〜、仕事のスタイルは、努力してその環境に馴染ませて今の自分があるし、しかも家の中で。。ムズ。公爵が当て馬的?な見方しちゃってますが、私的には公爵に頑張って欲しいところだけど、ここまで来ちゃうと元サヤは難しいのかな?どうなんだろ?
by 縦読みこのみ-
ジェイド良かったね💖
鈍感なパパだね😁今まで寂しかった分もたくさん甘えてね☺️家族みずいらずで幸せに過ごしてね。これからも応援しているよ💖
by チョッパーロビン-
続きが気になります
先ず絵がタイプなのと、ストーリーがテンポ良く読めて続きが楽しみです
by Chi4812-
もっと公爵様の愛を信じていれば…
セレブの男というのは本当に、愛する女性の言葉を疑ってしかかからない。2人の間に入って邪魔をする者たちの言葉を信じて、そして失ってから後悔ばかり…。ハッピーエンドになったらいいな~とは思うものの、真実は理解してほしいと思う。
by ikuwaka1-
無料分を読み終えて
すれ違いが切ないです…。最初はただのモラハラ男かと思ったのですが…失ってから色々気付く…。
これからの展開がどうなっていくのか楽しみです!!by maaaachi★-
好きです
恋→自惚れ→執着でしょうか。根本的に男の方が自分本位なので、捨てられて初めて失ったものの大きさに気づいたってところでしょうか。
by saki*saki*-
良い
絵柄が好みなので無料分を読みました。
最初はヒロインが可哀想で結構ハラハラします。ヒーローの性格に難有り。続きが気になります。by まぴま-
56話まで読みました
中盤辺りで一時読むのをやめてました。なんせエンドレスで辛い•••。話も延々とモラハラのオンパレードでさらに続いてく•••。何の気なしに更新され続けていたので再度読み始めたら様子がかわり、やっとエリー自身が話を運ぶ展開となってきました。当て馬もまさかのクズ!?というのが56話ぐらいでやっと気づいたニブイ私ですが、ここからの話なら課金は余裕かも!
by わおん5-
主人公の儚げな微笑が魅力的
主人公の儚げで、悲しげな佇まい表情とても惹かれました。
辛い状況にありながらも必死で自分の世界を見つめようとする姿に心打たれる作品です。by Yumirin-