みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)
NEW無料分まで
無料分までしか読んでないけど、ここからどうやってすれ違いが解消されていくのか、また、解消されるのかが気になる。
by まこるんば-
NEWどんどんハマり
最初は辛い過去の話ですが
気になって一気読みしました。
後半になると、キュンポイントが。
早く読みたいです!by そわか-
とっても楽しいお話でもっと読みたくなりました。これからも新しい話が出てるからなとても待ち遠しいです。
by えびーちゃん-
これからどうなっていくのかな?
エドリックと結ばれたメリー。これから幸せが待っていると思っていたのかな?実際は、想像とは違っており、これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
ストーリー性が良く、絵柄も良い、次の話が気になる
絵柄もきれいだけどコミュニケーション不足感がもやもやする!ちゃんとはなしあってほしいby ともかともかともか-
後悔
後々の後悔…読んでいると辛い気持ちで泣けてきます。幸せになって〜!!!
レビュー低めですが面白いです⭐️5by Rるい-
ツンヤンデレ夫の残念さがジワジワきます
メリーの事を初めから好きで好きで仕方が無いのに本人自覚しないまま周りの男排除するわ、抱くわ、独占欲も束縛欲も支配欲も強くてエドリック酷いぞ!(褒めてます)その後メリーに学ぶ機会もろくに与えず無能になる様仕向けて、自分だけ頼って依存させようと仕向けるとかヤンデレ夫でヤバすぎます。感情が斜め過ぎて泣ける。フランシスが普通に素敵な男性過ぎるので彼には相当幸せになって欲しいです笑。最終的には完全にエドリックを尻に敷いて公爵家を切り盛りするメリーが見られたら幸せですね。読んでて続きが楽しみで仕方ないです!!あとフランシスはマジで幸せにしてあげて下さい。あんなに一途に尽くして不憫……涙
by ももいろ扇風機-
心理描写が絶妙
大人の心理が事細かく綴られていて読み手にも伝わるところが、凄く絶妙だと感じました。その上この絵の綺麗さ、漫画のレベルがドンドン研ぎ澄まされていくのにかんげきです。読み甲斐のある作品に出会えました。
by プラセンタの箱-
待ってました!
もう続きが楽しみ、楽しみで、待ってました!
なぜか最初はそんなに面白いと思わず読んでたんですが、途中から面白くなり、楽しみに読んでます。by ユノユッコ-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
クズ男がメインの作品って、とにかくそこが斬新でした!!
イラストもとても綺麗です!
これからどう展開していくのか?気になります-