みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)
愛する人だと思っててもその人と生きていけないことだってあるよね。だからこそ恋愛は難しいしいと思います。
by ヒョンちゃん-
本人に伝えてほしい
このままだとすれ違ってしまうから早く気持ちを伝えて、お互い愛し合っていると、わかり合ってほしい!邪魔がたくさん入るから。
by アタックナンバーワン-
後、ヨンブンノイチ、
恵まれた、環境、何でも、阿多割った生活、でも、夫の本当、愛は、有るのかな、自分は、何も❗出来ないと、思い、気持ちが、萎縮していく、生活は、みじめだ、子供を、流産して、その後恵まれないのは、身体に良い、お薬?何なのかな⁉️、自分を卑下せず、今の立場を、乗り越えて行くのです、
by あとヨンブンノイチ-
何も逃げなくてもー
ヒロインは、どうやって公爵から逃げるのでしょうか?何も逃げなくても別れればいいのではないかと思います。ま、続きを読んでみないとわかりませんがね。
by 日本マクドナルド-
フランシスが、教えてくれたのに…、
体調の悪いメリーを心配して、せっかくフランシスが、
毒をもられているんじゃないかと心配してくれて注意してくれていたのに、
エドリックの母親が用意した、避妊薬とヒ素入りの薬を飲み続けるし、
体調も良く無いなら、医者に診てもらうわけにはいかないのかな。
そして逃げたらもう戻っらない結末であってほしいと思う。
メリーが幸せになる事。
そしてフランシスにも幸せになってもらいたいと思います。by 楽しむぞ❣❣-
初めて読みました
こういう構成?っていうかこういう設定みたいな漫画は他にもありそうだなと少し思いました
でも絵は結構綺麗だし、内容もなんとなくおもしろいなと思ったので、気が向いたら読んでみてもいいと思います!by ゆづほ-
逃げる系のお話が好きな方にはお勧めですが、ヒロインが逃げるに至るまでがとにかく長いので根気が必要です。
30話目でようやく1話目の冒頭シーンに辿りつきます。
31話でヒロインが失踪し、後悔の嵐のヒーロー。
その後、再会を果たすまでに三年を要します。
再会後のヒロインの塩対応っぷりが良いです。
続きが楽しみです。by チャオチャ-
メリーも利用価値のあるだけの人間なのかと思っていたけど、そうでもないのかもしれない、、、
アデルたちの方はもうどろどろのかんけいですね、-
まだ序盤ですが、ストーリーは面白いです。公爵がどうして結婚した後冷たくなったのかまだ分かりませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by Blurb-
魅力
色っぽさがあって、とても魅力がある絵ですね。男性よりも、女性の絵の方がわたしは好きです。まだ序盤なので、どういう話かはつかめていませんが楽しみです。
by Pinkb-