みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)

NEW怖い感じです
実際こんな感じで人生を送るなんてゾッとします。お互いに考えてることが怖すぎる。でも、何か読んでしまいますね。
by tushi-
NEWはまります。
何気なく読み始めましたが、じわじわとはまって、今では更新が一番楽しみなマンガです。ヒロインは一見地味な女性でネガティブな性格ですが、男性主人公をひたむきに一途に愛する様は健気で泣けます。
by sato111-
今後の展開に期待!
美男美女だし、ヒーローのメガネ姿もとても好きなのですが、ちょっと2人とも病んでそうな雰囲気…。関係性の設定は面白そうだなぁと思いますしプロローグで面白そうだと思ったのですが、どうかあまりドロドロしくなりませんように!!
しばらく読んでみます。by noaetnoa-
なんかちょっとイライラするというか話しがまとまってない感じがしてます今の所多分タイトルどおりにストーリー展開していくんだなあってわかってるのがつまらないかなって思うけどこれから話しが面白く展開する事に期待!!
by ロロピアーノ-
後悔
毎日続編が楽しみすぎて
いつも待ってます!
本当に愛する人への
気持ちに気づくところに加え
彼女の今までの気持ちや言葉が
心にグッときて思わず見入っちゃいましたby 深層心理-
すれ違う愛の行方はいかに
ヒロインとその愛する人との恋愛が行き違う。
タイトルからも分かるように、ヒロインは愛する人から逃げ出すが、逃げ出してヒロインへの愛に気付くパートナー。
何もかも恵まれていて立場があると、誰しも自分の本心に気が付きにくいのかもしれない。
だけど、悪意があった訳ではない。なので、誤解を解き、互いに相手の気持ちや状況を理解して、不ニのパートナーだと改めて気づき合ってハッピーエンドを迎えてほしい。ヒロインの幸せを心から願う作品だ。
ハッピーエンドを期待して、この時点では星4つにしておいたが、ラストはいかに。by がりがりくん-
無料だったので読んでみました。
うーん、、もう少し無料で読み進めたかったです。きっと両思いなんでしょうが、購入してまでは読まなくても良いかなと言う感じです。by あかざ31-
そりゃあ逃げるわ
最初から見下していたくせに、なんなんだか。
この時代って、何処か陰鬱な感じが多く
庶民の方が精神的に豊かな感じがする。
最後はどんでん返しがあればいい。by rikaりん-
逃げます
どんなにイケメンでもこれは逃げたくなるなあ(笑) 公爵家に味方がいないのは辛いですね。王様が融通利かないせいでヒロインが気の毒です。無料分しか読んでませんが、賢くて割りと勝ち気なヒロインがいいなと思います。
by フェネラ-
無料分だけ読みました。ここからどんな展開でヒーローとヒロインが結婚に至るのか気になります。今のところヒーローはクズ男でヒロインが可哀想です。
by インダー-