【ネタバレあり】公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~のレビューと感想(8ページ目)

貴族社会って!
互いに、結婚するにもかかわらず、実質には事情があり貴族というだけで、腹が立つ!、この負の連鎖が続けば良い方向には向かわないのに!
by ばあちゃん11-
10話まで呼んでみました
10話まで課金して読みましたが、まだまだプロローグって感じです。公爵夫人が逃げるまで、まだ時間がかりそうなので、暫くお休みして、逃げた頃に再開したいと思います。逃げてみないと面白いかどうかちょっとわからないです。
by しろくまばぁさん-
好みはあると思いますが、、
クズ男がメインヒーローの小説、久々に来ました!!そして絵も綺麗だし、文句のつけようのないクズ男で嬉しいです。これからどう展開していくのかまだ想像もつきませんが、クズ男が後悔した後にヒロインを溺愛するのも良いし、サブヒーローとくっ付くのも良いし、とにかくこれからの更新が楽しみです◎『問題な王子様』とか『愛人は逃げる』とかが好きな人は是非みてほしいです
by あちゃたちゃこ-
よくわからない
無料分を読みましたが
なんだかよくわからない。
まわりくどい言い回しだったり
公爵がなにを考えているのか、なにがしたいのかいまいちわからない。by aika_moom-
んー、なんか雰囲気が全体的に暗いですね。冒頭の主人公も、旦那様の冷え切った関係、、物語は過去に戻り結婚前の主人公の関係から始まりますがときめく瞬間が全くないのがあまりテンションが上がらず(o_o)
by ぶぅーたん-
ありきたり
ありきたりの過去に戻って話が進む貴族の話です。話の先が予想と反すれば面白いかもしれません。ただ、絵がきれいなので、とても読みやすいと感じました
by かなぼん1-
なんでこんなに執着するのか?愛じゃないのかな。
とっても複雑な感情が絡んでる気がします。
こんなに親しくしてきたなら、この2人が幸せな未来はないのかな…
読んでて悲しくなってきましたが、続きが気になるので読み続けたいと思います。by ユメ夢-
メリーが幸せになることを願う!!
エドリックの結婚はまぁ政略結婚というかお互いの利害が一致してのは分かるけど、メリーを側に置いておくのはどゆことなん?自問自答してるけど、そこでちゃんと嫁に出すことを選択してやってよ!
いつまでも自分の都合に振り回すなー!!by まめしばん-
何の感情でしょうね。
妹のように可愛がっていますが、結婚して欲しくないことは本当は好きでしょう。お互い利用して結婚しても相手が愛人かてもよい。気になります。
by アップルVV-
早目に逃げて
夫となる男が兎に角、不思議。
精神的に病んでるのかそれとも発達障害なのかはわからないのだけどコロコロ気持ちが変わる気分屋な割には主人公に執着もみせるが愛情かどうかもわからない。何をしたいのかもわからない。人間関係を築けない人間である事は確かなんだけど…子供の頃は少しまともだったのかな??普通に考えてもハッピーエンドになる未来が見えないし、ヒロインは早めに逃げ切った方がいい。何で結婚なんてしちゃったの??by yuki8888-