みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ
支配欲?自分以外の男性が近づいたり自分の思い通りに事が進まないと、イライラしたり
いったり彼女をどうしたいのかよく分からない。by ジョージーズ-
うーん、どうかな。まだ少ししか配信されてないのでここからどうなるのか気になりますが、執着系ですよね。ストーカーっぽくなるのかな。
by qbb-
こわい
公爵の愛が怖すぎる。たた都合のいい女だけかと思ったら、愛情があるようなかんじだし、、、でも急にその愛が違うかたちになりそうです。
by カフェモカリー-
絵がとても綺麗で読みやすいです。ただ、少し不器用だなと思いました。自分の感情が恋愛感情だと認めてしまえばイライラもせずにすむのに。
by ねずお-
中には理解しようとしても、理解できないひともいるのだなという感想です。やっぱり価値観が同じの方がいいです。
by fortune-
もどかしい
昔の時代ってスゴイなぁ〜言いたい事も言えず自分を必要以上に卑下して生きるなんて…
どの時代だってコンプレックス等で自分を卑下する事はあるかもしれないけど、少なくても自分の生き方は自分で選べると思うから、なんかもどかしいです。
でもここまで来ると、次が気になりますね。by A-KO-
どうなるのか
まだ無料配信分しか読んでいませんが 、今後どのような展開になるのか気になります 。
淡々と話は進み、主人公が幸せにはなれる 要素が今のところまだ見出されません 。これから幸せが訪れるのか 、さらに試練が待っているのか気になります。by Kiara2-
まだ12話しか配信されてないのでどうなっていくのかよめません。題名からすると主人公は逃げるわけですよね。それをエドリックはどうするのかな。
by マンガ好きわかちゃん-
続きは
凄く気にはなるんだけど無料で3話しか読めないので、どっちに転ぶ(自分が好む傾向か)のか検討つかず、続けて読みたいかは思案中…
61ptってのネックではあるかもby ちーむまぁま-
身寄りの無い没落貴族の母娘が、つてを辿って身を寄せた屋敷の子息に恋をする話。居候の身で身分の差を感じつつ、秘めた想いを隠していくのかと思っていたら、序盤ではその二人が結婚していて冷めた夫婦生活になっている。どうなっていくのか。
by コミすき-