【ネタバレあり】公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~のレビューと感想(2ページ目)
おすすめ作品なので読んでみました。色々闇がありそうな公爵の今後がとても気になりますね。続きが楽しみです。
by ahj**-%- 0
NEWどうなっちゃうの?
なんだか良く分からない。
夫になる人が、とにかくサイコな不思議ちゃん。
何を言ってるの?情緒不安定なの?
怖さしかない。何で執着してるのか分からない。
イラスト綺麗で素敵なのに、逃げる系は好きなのに、あとひと味たりないのか、良く分からない。by しろくろにゃんこ- 0
NEW絵が綺麗で雰囲気もいいけど、序盤で話が回想シーンと行ったり来たりするのと、ヒーローキャラがちょっと不気味なのとで、あんまり読む気になれなかったです。
by サムdagl- 0
NEW絵が美しい
無料があったので読み始めました。
絵が美しくてカラーもセンスよくて読み応えあります。評価以上では?
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 1
NEWタイトルとイラストにひかれて読みました。かなりゆがんでいるけれど、気になって課金してしまいます。続きが楽しみです
by たなりー- 0
NEW凄い威圧感…( ̄▽ ̄;)
よく耐えてるなあー(;´д`)
皆んな歪んでるよね?^ ^;
まともな人が居ない?…by ままままま〜- 0
NEW貴族社会って!
互いに、結婚するにもかかわらず、実質には事情があり貴族というだけで、腹が立つ!、この負の連鎖が続けば良い方向には向かわないのに!
by ばあちゃん11- 0
NEW10話まで呼んでみました
10話まで課金して読みましたが、まだまだプロローグって感じです。公爵夫人が逃げるまで、まだ時間がかりそうなので、暫くお休みして、逃げた頃に再開したいと思います。逃げてみないと面白いかどうかちょっとわからないです。
by しろくまばぁさん- 2
NEW好みはあると思いますが、、
クズ男がメインヒーローの小説、久々に来ました!!そして絵も綺麗だし、文句のつけようのないクズ男で嬉しいです。これからどう展開していくのかまだ想像もつきませんが、クズ男が後悔した後にヒロインを溺愛するのも良いし、サブヒーローとくっ付くのも良いし、とにかくこれからの更新が楽しみです◎『問題な王子様』とか『愛人は逃げる』とかが好きな人は是非みてほしいです
by あちゃたちゃこ- 3
NEWよくわからない
無料分を読みましたが
なんだかよくわからない。
まわりくどい言い回しだったり
公爵がなにを考えているのか、なにがしたいのかいまいちわからない。by aika_moom- 1