みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告から飛んできた
広告ではめっちゃ一途かと思ったけど冒頭のシーンでイメージが変わってきた。これからの展開が気になります!
by 国語-
16話まで読みました。
エドリックの心の歪み具合にイラッとしつつ、愛するが故にとる行動が可愛く思えて、気づけばついつい課金して読み進めていました。
今後の展開が楽しみです。by はいか0098-
続きが気になる~💕
読みごたえアリで、無料分を一気に読み進めちゃいました✨ 貴族ストーリー大好きなので、ワクワクしながら楽しめました💕 続きが楽しみ~☺️
by アスリートよ-
16話まで読みましたが、まだ結婚するまえの状態です。1話冒頭のシーンまでは、まだまだかかりそうな感じです。ヒロインが後ろ向きで暗い。
by わふら-
読みたい!!
無料分を一気に読み終えました!
続きが気になり課金することになりそう。。
これからの展開が楽しみです!!!by かはさたまり-
タイトルから、興味深い感じがして、なんとなく好きな感じがするので、どんな展開でどんなストーリーなのか凄く楽しみで、読むのが楽しみ
by Pony-
手に入れるまでは執着、逃げたら執着する?
「愛人が逃げる」など逃げる系は好きなので読み始めました。ヒロインにとっては初恋の君で、ずっと片思いしている君なのに、結婚したら冷たくなってしまうのですね。
最新10話では2人はまだ結婚していないけれど、2人の心理が語られるので面白いです。自分が婚約したので、ヒロインが見合いしたら、潰しに行ったり、家を出ようとしたら、引き留めたりする男の屈曲した心理は読むうえでは好きです。
男がヒロインと結婚しると行った時のお母さんの反応が楽しみで、ニゲタアトノ男の心理の変化も楽しみです。多分、逃げたらしつこく追いかけるのでしょうね。by 奈良のよっくん-
かわいそう。
メリーかわいそう。
大好きな幼なじみはお互い貴族であっても天と地ほどの家柄の違い。。幼なじみから恋??執着?今後が気になる!by バルー-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
絵が美しい
無料があったので読み始めました。
絵が美しくてカラーもセンスよくて読み応えあります。評価以上では?
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-