【ネタバレあり】開栓日誌のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW広告をみて
広告をみて、興味が出てみてみました。
面白いシリーズと、そうではないのがあります。
赤ちゃんがいるのに、、、と私は思ってしまいましたが。by なっちちちちぢた-
NEWレビュー
独特なテーマと、日常の中に潜む繊細な感情の揺れ動きを丁寧に描いた作品で、非常に読み応えがありました。何気ない出来事や関係性の変化が、タイトルの意味を噛み締めるような深みを持って展開されており、ページをめくるたびに物語の世界観にじわじわと引き込まれます。
特にキャラクターたちの心理描写が秀逸です。言葉にできないもどかしさや、ふとした瞬間に溢れる本音が表情や間から伝わってきて、読み手として深く共感する場面が多くありました。作画も落ち着いたトーンで美しく、物語の持つ静かな熱量や空気感を完璧に引き立てており、視覚的な没入感も非常に高いです。
星4つとした理由は、物語の構成が非常に丁寧である反面、大きな劇的な変化を求める方には少し展開が穏やかに感じられるかもしれないと思ったからです。しかし、じっくりと時間をかけて育まれる絆や、心の成長を味わいたい方にとっては、唯一無二の魅力を持つ一冊だと言えます。
読後感も非常に良く、日常の何気ない瞬間が少し愛おしくなるような、不思議な余韻を残してくれます。質の高い人間ドラマや、心の機微を大切にした物語を求めている方に、ぜひおすすめしたい作品です。-
主人公ヤバ
普通に主人公ヤバい
完全に頭がおかしいよな
水道なおしてついでに奥さんもとか意味不明
しかもその後固執するとか怖すぎだろby kidd-
いい
いい話ははいいが、個人的にはがっかりした話もあった。これからどうなるのかが期待。星は3以上4未満くらいのイメージ
by 旗-
うける!
親指クンクンとか爆笑した!!
まぁ、ストーリーとか絵とか微妙だけど、エロさはそこそこあるから楽しめる人はいそうwby たもんたん-
くせになる!
なんだかんだで続きが気になる~。旦那は一応家族は大切にはしてるけど 奥さん、女としてみてないのは…妻としてはさみしいよね…主人公のどこでもいそうだけど 裏があるねっとり感がじわる!
by banb-
(´ε`;)ウーン…
男性向けなんだろうけど、
なんだか不思議な世界観です!
結局のところ詮の詰まりをとりたい?のかな?by うめうめうめ-
読んでいて気持ちが悪くなるようなストーリーでした。
by soooy-
こわいこわいこわい
無料分読みました。こんなん怖すぎる💧この男の人なんなん?いろんな女とやりたがりすぎでしょ。こーゆー漫画書いたらこの仕事の人達に偏見になるんじゃないの?漫画だから誰もきにとめないとか??何にせよ怖くて離脱
by ゑり-
いい
カラーですごく綺麗な絵と、描写が素敵です。ストーリー展開最高。ドキドキワクワクしちゃいます。もっと先が読みたい
by kdwgp-