みんなのレビューと感想「開栓日誌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです、主人公がもさいところがいい。女性は、少しふっくらしてるのが現実的なのがそそります
by あきいあ-
実際にいたらヤバい男
漫画の世界なのでドキドキワクワクしますが、現実世界だと犯罪です。
体の詰まりも解消できる神の男なのか?by まちゃきん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!水道の詰まりを直す仕事をしている人が、女性の状態を見分ける能力があるお話だけど、ただの勘違いだったら怖い人だなぁと思った。
by たおるたろう-
熟しかけの女性
話のもっていきように強引なことろはありますが、この漫画の価値はそんなところになく、ある意味で実用性?のある漫画かな。
by モフモフサイケデリック-
独創的
独創的なストーリーで 作画も綺麗で読みやすかったです。主人公もなかなか独特な感性でぶっ飛んだ感じが良かった。
by アクセル フォーリー-
広告でよく出てくるので凄く気になってました。
絵が綺麗で読みやすいです。
女性が可愛くて体もエッチなのでおすすめです。by コロンコロロン-
へんてこな話だなぁ、と思ってましたが女性があまり話せない奥底の悩みが上手く描かれていると。絵柄が色っぽいですね。でもすべての女性がこんなではないので男性は誤解しないでほしいです。
by ドンデンちゃん-
何気なく読み始めたけど
何気なく読み始めてみたけどなんとなくこの主人公の男が好きじゃなくて途中で読まなくなりました。
でも、なぜか気になってまた読み始めてしまった!
女性のいろいろな詰まりを感じて治してくれる?!それともただの性の捌け口?いや、どちらも?
不思議なことが多いです。
だんだん読むうちに主人公の男が嫌ではなくなってきた。むしろサッカーやってる旦那の方が気持ち悪くて嫌な男だなーと思うようになりました。by うーこ67-
うわあ
奥さんの体型がリアルでエロい!あと、旦那の言いぐさがムカツク!!もうそんなことする必要ないだろって言ってどーせ他所でやってんだろ!?
by 漫画好き鬼軍曹-
開栓の意味
ふと見つけた漫画ですが、水道屋が開栓するのが女性の部分なんですね。何故?この主人公には詰まっているのが分かるのか不思議だけど、こんな能力があったらイイかも!
by パパイヤマンゴー大好き-