みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

美しい
とにかく美しい絵
セクシーなシーンでなくても
絵が色っぽい
白や銀髪キャラ、お耳と尻尾、神様
私の好きが詰め込まれた作品ですby ばたそだ-
絵が綺麗
うめに幸せになってもらいたいけど、これからまだまだ試練があるんでしょう。
生真様が口輪をしていても美しく見えるのは、絵が上手なんですよね。すごく気になって口輪ばっかり見てしまいました。by ぽれぽれぽれ-
正式な結婚前なのに
肉体関係もつのが早すぎるかな。神様なので違和感。エロいのが売りなのかな?お互いが惹かれ合うまでの内容も薄くてもう満足かなと。初期のヒロインが捨てられるまでの内容が薄いのは良い。あまりひどいいじめとか見たくないので。
by やえにゃ-
ん〜微妙
表紙がいい、ん〜話の流れは微妙だけどとりあえず主人公ちゃんが可愛いので許す。もうちょっと嫁に行くまでの展開が欲しかった
by イルミナーシャ-
またもや綺麗な神様が…!
よく似たお話で神様に嫁ぐ娘は、村のために生贄になってますが、抱かれるのは今回が初めてでした。どんな続きがあるのか楽しみです…まだ試し読みで考え中。
by マンガ大好き50s-
麗しき神
クエストあるからと、取り敢えず読んでみましたが、ちょっとエロもあるけど、何より絵が美しい!イケメン神様に溺愛されるなんて、羨ましいです。周りもイケメンだらけ。目の保養に、一気に課金してしまいました。
by MPマネーポイントはゼロ-
とにかく絵が綺麗で、それだけでも見るかちありました。ストーリー6話まで読んだところなので、話しのつづきが楽しみです。
by ユウカンママ-
6話
なんとも言えないとこで無料分が!!!
でも、口輪つけてても生真様が超絶美人ということはわかる。
外したところ見たいなぁ。by 好きです-
絵が凄い綺麗です
芸術的な絵の綺麗さで1ページ1ページが絵画のようでした。ストーリー的に先が読めなくて先がどうなるんだろうというワクワク感があります。
by まくふくしま-
狼神様がイケメン。
なんか思ってたのと違ったカモ。蛍を観てて何故か興奮し始めイキナリのエロになるのが「Σ(´Д` )なんで?!」ってなりました。
by みっチャン3-