みんなのレビューと感想「愛がなければアイドルできない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW羨ましい
こんなシチュエーション羨ましすぎる!!
のあちゃん羨ましい!
でも、のあちゃん可愛くって応援したくなりますね〜
また続き読ませていただきます!by ふーこ32-
かっこいい!
アイドルの裏の顔?を見たオタクちゃんの話!実際我慢してることも多いんだなーって思う一方で高校生のさわやかな笑顔にやられます笑
by さくらんこ🩶-
かっこいい
憧れのストーリーです!あてしも推しがいるのでこんな出会いが出来たらいいなーっと夢を見ます!続きが気になります!おもしろい!!
by マーチャリー-
顔好きの二番煎じ感がいなめない
可愛いんですけど、16歳かぁ。。。推しとはいえ、一人暮らしの男子の家に2人きり。ちょっと母親目線でドギマギしてしまった。16歳、というのがこびりついてしまって、親世代としてヒヤヒヤする内容ですね。うーん、応援できないかもしれません。
by 明後日に-
夢のようなストーリー。
こんなことって!?実際はないだろうけれど、想像するとワクワクする設定。
推しのアイドルに偶然遭遇し、お友達(?)になれちゃった。このままシンデレラストーリーな雰囲気で進むの?
ワクワクしながら読み進めます。by りんごッコ-
夢のような展開
2話読んだだけでも、非現実的な展開だなと。
本当、夢のような出来事だよね。
それが漫画の良いところで(笑)
私もプリン食べたくなってきた〜!!by コチャチー-
絵が綺麗で、アイドルとその推しという有りがちな設定だけど、どんどん読み進めてしまい、先が気になってしまう。主人公を精一杯応援したくなるハッピーエンド!期待です!!
by 碧のイルカ-
カッコイイ〜
もう最高〜あるかも!もしかしたらあるかも〜!って妄想できるシチュエーションでのバッタリ遭遇な気がします(笑)しかもカッコイイ!!
by ほづっち-
無料分の6話まで読みました。
イブキくんが性格もいいし、かっこいいしで読み応え抜群でした。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
夢の中の世界〜
ホントにあったらなぁ〜なんて想像しながらニヤニヤしながら読んでしまう。
本人目の前にして、平常心でいられないよね〜by mh匿名-