みんなのレビューと感想「愛がなければアイドルできない」(ネタバレ非表示)

• 完結
愛がなければアイドルできない
作家

評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。絵柄も可愛いです。かといってずっと上手くいくわけでもなく多少の横やりが入るところも良かったです。

イケメンアイドル×ぼっちヲタJK

ネタバレ レビューを表示する

推しのライブ帰りたまたま遭遇してしまったところから連絡先を交換出来るという何と夢ある設定
    普通に羨ましいw

まだ無料分しか読んでないけど
    いつか付き合いそうなフラグばかりで
    可愛くもありキュンもある
    何より主人公の性格がよくて応援出来る

ノアが可愛いし、イブキはカッコいい。アイドルだって恋したっていいって、タイトルの愛がなければアイドルできないって、そーだよなって思える話で面白かったです。

by mrc mrc

推せるっ!!

ネタバレ レビューを表示する

アイドルと恋愛?!応援できるようなできないような…って思ってたけど、ノア×イブなら応援できる!!
    いやらしくないストーリーと絡みで、しかもイケメン。
    本当にアイリーが現実でアイドルだったなら絶対に推しています。自分だったら誰担になるかなぁと夜な夜な考えながら読了しました。
    読み切りやすい短さに恋がぎゅっと詰まっていて幸せな気持ちになれました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白いとおもってたんだけどな〜。なんか途中からちょっと盛り上がりに欠けていたような…もっとドキドキするシーンとか見たかった。

ネタバレ レビューを表示する

超人気アイドルと、そのガチファンの恋のお話です。絵がとにかくいいですね。イブキくんは超イケメンで、乃愛ちゃんはかわいい。偶然にコンビニのプリンコーナーで出会い、両思いになって。現実にはなかなかないお話ですが、ふたりの思いを試すように、色々な出来事がありますが、そこを二人で乗り越えながら更に絆が深くなります。もう応援するしかないですよね。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるアイドルとJKかなと思ったら、イブキもノアも可愛すぎてきゅんきゅんします!
    友達もいない冴えない女子高生のノアが癒し系、そして芯のしっかりしている女の子。
    そんなノアだからこそイブキも癒されたんだと思う。
    まだ途中まで読んだとこですが、この先の進展が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

イブキかっこいいし、ノアはかわいくて
    めっちゃキュンキュンしました。
    王道のアイドルものとは少し出会い方も違くて
    なぜかプリンだし?
    きっとメンバーとかに反対とかされたり邪魔が入りそうですが2人の恋を応援したいです。
    まだ読んでる途中ですが全話、読みたいです。

アイドル良い

アイドルとファンの子の王道ストーリーだけど、リヒトのイケメン度合いが半端ない。そしてプリンの使い方がツボすぎる。推せる作品です。

アイドルとファン

ネタバレ レビューを表示する

若い頃大好きだったアイドルが、設定は違いますが,このお話と同じようにアイドルとファンが出会うという内容の歌を歌っていて、それにむちゃくちゃ憧れたことを思い出し、キュンキュンしました。のあちゃんとイブキくんが幸せになりますようにと祈らずにはいられない物語です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー