みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 65話まで配信中(62pt / 話)
9話で泣いた…
娘溺愛系は、やっぱりいい!✨
1話か2話だったが忘れたけど
第二王子やったのパパさんか?🤔
あんだけ娘溺愛してたら
婚約破棄されて泣いてる娘見たりしたら
逆鱗に触れると思うのだが…
でも聖女であるユーノがかなり怪しい…
処刑された直後によく見られる
悪い笑みを浮かべてるシーン
あれゎ確実にやらかした顔や…
娘亡き後、絶対に自暴自棄になるか
娘の後追って亡くなってそう😑
最初面白くてパパさんのギャップw
って思いながら読んでたら
9話で泣いたわー😭
あれゎ私の涙腺に来た!
なので、これからも楽しく読ませて
いただきます!😤by 夢チキ-
無料分まででは
気になる謎がまだどれも解決しないままで続きを読むか悩ましいところ
主人公の勘の鈍さにイラッとする場面もあるけどストーリーはなかなか面白いので完結したら続きを購入するかもby あさひやさん-
無料のところからきました。
思わずみいってしまいました。
何か含みもありそうですが、続きが気になります!!by akihime-
ちょっとコメディっぽい
2度目の人生を生き直す話はたくさんありますが、パパの心の声が聞こえるのがおもしろいです。パパの心の声に突っ込みを入れるカペラもまたおもしろいです。
そして、人生2度目なのに、なかなか思うように事が進みません。いろいろな登場人物との絡みも、ドタバタしていてコメディっぽいです。
ユーノには、何か大変なことが隠されているのかな?と思いました。by ころころあん-
最新話まで読みました。
イケメンパパ・・・ヤバいですね。
イケメンでクールな感じなのに、中身が真逆!!by *花乃*-
死神公爵、何?
主人公が父親の侯爵を恨んでるのはわかったけど、今の姿を見てあげてーと言いたくなります。そして、死神侯爵って、どういうことかわからないですが。
by りりおさん-
わかりづらいっていうか
心読める的だけど、心の声が遊びすぎて本当誰の声なのって感じですごいよね。早く正体がわからないかなぁと思いながら…
by Cano-
色使い綺麗で
話も良いけどシリアスの中でギャグぽいのが評価が微妙だったけど読むにつれコレだから良いと思った。聖女がよくわからなくて主人公の事嫌いなのか好きなのか好きだけど妬んでるのかとまだ謎
by とくメイきぼう-
笑
悪役令嬢も転生も好きです!
パパの心の声面白すぎて最高です!
他のサイトでも読んでます!おすすめ!!by kth⭐︎-
溺愛パパがおもろいw
お父さんの心の声がかわいすぎる。
話し方が変わってて笑
イケメンで一途で強くて金持ちだし、、、
推せる!!by M 715-